みんなのレビューと感想「オジサマ上司と処女」(ネタバレ非表示)

試し読みしかないので読みましたが絵も綺麗でこの先が楽しみです。
出来れば試し読みでなく無料分が何話かあれば良かったです。by 匿名希望-
この作者さんの優しい感じの絵が好きです。そしたら、お話に出てくるおじさま上司も優しくてステキ。チーカマを唄うのも可愛いし、二人が幸せそうでよかった!
初めの5話しか読んでませんが、前置きがながーーーい。もっとエロいストーリーかと期待してたので少し残念ですが、絵は綺麗なので良しとします。
短編だから、読みやすいけど物足りない…というか。表題作品の仕事頑張りすぎてお一人様拗らせてるのOLに共感できる部分はありました。そこに気がついてくれる上司は魅力的だけど絵柄が若すぎて「おじさま」にみえない。
絵が綺麗なので見始めました。内容も面白い。上司が優しくてカッコイイのがいい!!
主人公がだんだん変わっていく姿も面白いby 雪咲-
大人っぽい
絵も内容も大人っぽいかんじだと思います(^^)まだ2話までしか読んでないけど部長さんけっこう前から好きだったんじゃないかなと思ったり(^^)
トラウマもあり男性免疫が無いまま、アラサーになってしまったキャリアウーマンの主人公。あるきっかけから上司の部長と、急接近。
もう少し大人なラブが描かれても良かったかもしれませんが、なんかきゅんきゅんしましたー!絵も可愛いし、短編なので読みやすいです!by 匿名希望-
うーむ
キレイな女の子なのに、どうして彼氏ができなかったんだろ。小さい頃のトラウマと言うけど、いまなら照れ隠し。ってわかってるのに、すごくもったいない気がします。
仕事終わりに会社でビール。うらやましい!そこに、部長が来て、一緒に飲んでいいかなぁ?って、またまたうらやましすぎるぅ。部長と一緒に買い出しなんて!贅沢ぅー!これからも一緒に飲んでいいかなぁ?って部長、かわいい!
最後は好きな部長に処女を捧げる。ハッピーエンドで読みごたえがありました。
好きな展開な漫画です。by 匿名希望-
短編4作品です。
1作品目
おじ様上司だけど、渋さはなくカワイイ感じのおじ様です。
渋おじ好きとしては、がっかり。
でも、画はいい感じです
2作品目
年上教師♂と元教え子♀カップルのお話
3作品目
年下彼氏とのお話
4作品目
男女の友達関係からのお話
どれも短編なので、あっさり終わってしまいます。by ま・ゆ・み-
おじさま
年上の余裕がないところがいい。処女を30までっていうのは行き過ぎかも。綺麗な人だから難しい。でも初めてを好きな人にあげるのはいいね。
by himedinha-