みんなのレビューと感想「王宮ブラックマリッジ 異世界トリップしたら宰相様に抱かれていました」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

面白そうです。
まだ、少ししか読んでいないけど、絵がとても綺麗で、続きが気になります。
by YUKIYO-
内容が良かった
表紙の絵の方が綺麗で中身の絵は若干違う。
そこが残念。
でも、最初の出だしで興味がわき全部いっきに読んでいました。
話の内容が好みだったので読めました。
もう少し絵は綺麗な方が好み。by 匿名希望-
うむむ
話は楽しいし、時空を超える的な物語は大好きです!
それに、不器用な男性かつ大切にしている男性は、すごく素敵だと思いました!!!
ただ、ただ、、絵が、、、もっと絵が上手いと良かったのになぁー!絵がうまかったら、☆5なのになぁ、、、by 匿名希望-
作者さんが好きで購入しました。
絵がすごく綺麗でとても好みです。
ストーリーも読みやすく、続きが気になって一気に購入してしまいました。ちょっと展開が読めるかなと最初思いましたが、そんな事なく読み進めてしまいました(笑)
ヒロインを一途に溺愛しすぎているところが大好きで、キュンキュンしてしまいました♡♡♡by 匿名希望-
面白かったです!絵も綺麗だし読みやすかったです‼︎
どうして異世界にトリップしてしまったかも描かれていたので良かったと思います。
この先も見たかったなぁ〜by 匿名希望-
ツンデレ
異世界トリップものです。絵柄は好みが分かれそうだけど、丁寧にゴージャスに描いてあると思う。オズの一途なツンデレっぷりにキュンとします。
紙ベースまで購入
あまりの一途さにキュンとしました。宰相様の思いが本当に一途過ぎて、素敵ですよ。切なくなったり、涙腺も緩くなる話でした。
by いっちご-
戻らない覚悟で好きな人と一緒にいようなんて
なかなか決意できない、、
でも下した決断は間違ってなかったんだ、と
なっとくしました!by 匿名希望-
ありがちなファンタジーのストーリーだというイメージをしていたのですが、面白いです。
宰相が、実はとても桐子を大事に思っていた事がわかり、どんどん引き込まれて読んでしまいました。
ただ、ラストはもう少しひねりが欲しかったです。by 匿名希望-
続きが読みたい
オヅのツンデレっぷりがたまりません。もっと続きが読みたかったのに、駆け足で終わってしまった感じです。
ラストに行くまでにもう少しエピソードがあっても良かったのに、あっさりと終わりすぎかなと思いました。by 匿名希望-