みんなのレビューと感想「旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画」(ネタバレ非表示)
好きです
関係性が好きでどんどん読んでしまいます。女の人が気持ち良さそうなのがいいです!いけない関係性にドキドキ。
by あんちゃんがお-
めっちゃエロかったです。絵もすごくセクシーで、話の内容も強引なのに女が感じているのがわかって、すごく面白かったです
絵もキレイでシチュエーションも興奮しますね。
リアルではあり得ない設定だからか続きが気になる作品です!by 匿名希望-
絵が可愛い!!絶妙なエロさです!この作品の続編はもうないのかな?それを心待ちにしているところです笑 見たいなぁ。
旦那の上司
旦那の上司と関係というのが萌え〜。いろんな想像力をかきたてます。
旦那の上司にいろいろいじめられたい。by 匿名希望-
こんなことってある?動画送りつけちゃったらもう最後!!死ぬまで遊ばれそう!男の人の絵が好きじゃないです。
無料お試しと数話読ませていただきましたぁ!!!現実にこんなこと起きたら。。。って考えながら読ませていただきました!続きまた読みます。
旦那さんにもっと愛されたい。と悩む妻が恥ずかしい動画を旦那さんの部下に送ってしまう事から弱みを握られて始まって行く話し。ですが、部下の人はまぁまぁイケメンですし、奥さんはMっ気があるのか段々受け入れて行くし割と面白く読めた話しでした。ただ最後の終わり方がそれなの?と思ったので☆4つにしました。
もう少し細かく描写してくれたらサイコーでした。エッチシーンがもう少しエロかったらなぁ~っていう個人的な趣味なので、絵は好きだった。
いい
旦那が情けないから寝取られちゃう。
後輩のゲスな感じはすき。
エッチが上手でだんだんエスカレートしてくるけど、それもまたいい感じに喜んでいる感じがする。
最終的には、旦那がエロくなってくれたので最高。by 匿名希望-