みんなのレビューと感想「旦那の部下に調教されています。~送ってしまったオ●ニー動画」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
旦那の部下に間違ってオ○ニーしてるとこをメール送信するなんて絶対あり得ない!まぁ最後は旦那も燃えて夫婦円満で良かった!
すごくいい
こういうのは大好きです。続きが気になり、気付いたらどんどん読んでしまいました。弱みを握られて抵抗できない状況はゾクゾクしました。
いい
シュチュエーションが完全に優位になれるところからスタートするのが最高
でも部下の人相が悪すぎてそこはマイナスby 匿名希望-
これから
無料お試しを読みました。夫の部下と…このシチュエーションは好きです!!これからの展開に期待してます♪
星4つつけるほどではないかな。
悪くはないんだけど、絵も上手いと思うし、1話のページ数も多く、良心的な作品と思うんだけど、絵柄から分かるようにエロ漫画、描き慣れてないんじゃないかな。
なんかヌルいんだよね。ホテル街でローターを入れるとか、その際の周囲の反応もなんかイマイチ。そこを生々しくきっちり描写してこその羞ちプレイなのになあ。by 匿名希望-
ちょっと気になって購読してみたけどあんまり面白みは感じなかった。嫌いなジャンルではなかっただけに残念だった
エロい
ネタバレありです。初めは部下に抵抗していたがすんなりカラダを許してしまうので少し展開が早すぎるのかなと思います...
夫婦関係が冷めた結果が起こした悲劇ですねwww冷めちゃうと間違えるものなのかな?
普通間違えるか?とも思いつつ読みこんでます。
部下の卑劣さもやばいですね。上司の奥さんに手を出すとかかなりのやり手、、w
しかもイケメンでテクニシャンな感じがよけいにいいですね
ドキドキしながら読んでいます。
続きこれからも楽しみにしていますby 匿名希望-
よくあるストーリーだけど
何かひとつでも作者らしさがあれば
全部購入する気になれたかも
女性はそこそこだけど
男性の顔がちょっと苦手by 匿名希望-
間違って、オ○ニー動画を旦那の部下に送ってしまう人妻。その後は、旦那の部下の言いなりになってしまう。エロかったです。