みんなのレビューと感想「びしょ濡れヨガり妻~気持ちいいツボ押さないでぇ…!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

途中まですごく面白かったのに。
途中まですごく面白かったさ、人物が増え、ストーリーもちょっとおかしい🤔 話しがどこに向かっているのか分からなくなってきて残念。
お試しで読んでみて、読んでみようと決めました。少し読んだけど、ありえない展開ばかり…!笑 もう少しあり得そうな話だったらよかったかも!まず外であんなに大胆にやるのはありけない…!笑 お相手の男の人がおじさんばかりなので、イケメンだったらもっとたくさん読んだかもしれません!!!!!笑(o^^o)
何だか
シチュエーションとしては、よくある展開だと思いながらも、絵のエロさについつい読んでしまいました(笑)
マンガやAVでも人気の高い構成なのでしょうか?背徳感とM感?とで、どんどん高まっていくのが、よくわかりますね。
しかし、とにかく絵がエロイです!
よくあるシチュエーションでも読んでて飽きないのは、絵のおかげもあるのかも。by 匿名希望-
絵が男らしい
絵が雑な感じで伝わらない。ヨガからのエッチな方向に持って行くのが無理矢理すぎる感じがする。相手も微妙。
絵が
自分好みでなかったかな
後、イケメン先生のごはじめに出てきたのに、なんで違う先生なのか?笑
イケメン先生とのえっちが読みたかったなぁby 匿名希望-
凄くドキドキしてしまいます。少し憧れるシチュエーションですね。
んー
ヨガ教室の人がちょっと自分的に受けつけない顔と熱さなのが残念。
エロは多めですがなんでしょう?イマイチ感が・・by 匿名希望-
最初は面白方結構読みましたが途中から読まなくなってしまいました。。
もう少しリアリティのある設定の方が好みです。by 匿名希望-
とにかく焦らしすぎ。ストーリーの進みが遅いので、イライラするけど、焦らし好きな人にはたまらないのかな?
エロ要素もそんなに濃厚ではないので、あっさり目がいい人にはいいのかも。by 匿名希望-
試し読みをしただけの感想ですが、良くあるマッサージ物と同じで、購入してまで読みたいとは思いませんでした。