みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(84ページ目)

大好き
ギャグは好みかと思いますが自分はハマったタイプ。ちょっとぶっ飛んでても大丈夫だよ!って人にはオススメしたいです。作者さんが描く男の人がかっこいい♡
読み始めたらとまりません
最初は係長が苦手でしたが、読み進めるうちになんだか可愛くて。主人公が流されてしまうのも少しわかるような。エッチ描写がいいです。話によっては爆笑してしまいました。
彼の
ガツガツしたところが大好きです!!私の中では理想的な肉食男子!ただ、ちょっとヒロインがふわふわしすぎてるかなぁと思いますが。。。
大笑い
ギャグとエロの配合が絶妙。こんな係長がいたら、仕事がはかどりそうですが、遠くから見るだけで、近づかないと思います。。かっこよすぎて。
どんぴしゃ
この先どうなるのか?すごくきになる。係長ちょーつぼ。カッコいい。エロも良いかんじだし、ストーリーも嫌なかんじがなくギャグテイストもあり面白い。
この作者さんは初めて買いましたが、面白い!ちょっと笑っちゃう場面がいくつもあります。
係長がカッコいいです!絵もキレイだし、エッチシーンもキレイですし、内容も最高です。何度も読み返したくなります。by 匿名希望-
ギャグあり恋愛あり
エロありギャグあり恋愛ありでおもしろいです(笑)
エロの最中にネタが入ってくるのでふきます(笑)係長が主人公に一途なのが見ていてとてもキュンキュンします♪by 匿名希望-
これは面白い
これは本当にエロあり、笑いあり、キュンとする所ありで文句なしに面白いです。
これからも楽しみにしてます。by 匿名希望-
面白いです。
作者買いしてます。
この作者さんが書くものは笑いありエロありで面白いです。
早く更新してくれたらなー。by 匿名希望-
おもしろい!
この漫画大好きです!
本当に男性が大胆でかっこいいけど、少し笑える部分があって最高!
これからも楽しみにしています!by 匿名希望-