みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

最初はそんなにハマる感じもなかったのですが、係長が断髪してからかっこよくてあまり相撲には興味もなかったのですが、エッチでもシコを踏んだり笑えるところもありはまってしまいました。まだ全部読んでいませんがポイント追加して読みたいと思います。
相撲好きなってところが意外で面白かったです。主人公と上司の関係が気になり早く続きが見たくなる作品でした
キュンキュン
あんなイケメンで俺様な彼に私も抱かれたい(≧∀≦)
絵も綺麗だし、読むのが楽しいです!
早く続きが読みたい(≧∀≦)by 蒼維429716-
ありきたりのオフィスラブかと思いきや肉食系とは言え色々と非現実的過ぎておもしろいです。見ているこっちが恥ずかしい時がある(笑)。
by ティラミスチーズケーキ-
ぶっきらぼうで、元ヤン感が半端ないし、そんなことある?と思いながら、最後まで読んでしまいました(笑)ぜひ、読んでみてください!
斬新です
今までのマンガにないシチュエーションでかなり面白いです。
ラブラブなのも良いですね。
女の子はとても可愛くて素直な感じですきです。by 匿名希望-
コミックが発売されて読んだら、なかなか面白かったので続きが気になり購入。凄く愛されてて羨ましい。早く続きが読みたいです。
by ともえ神様-
お互いにいいカラダで好きです。ドキドキしたり少し笑ってしまったりと内容も好きな感じなのでこれから読んでいこうと思います
絵も
綺麗で読みやすいし話も憧れるものがあって素敵で良い感じです。毎回楽しみにしています。キュン間違いないです。
自分のために見た目を清潔にしたり、今まで自分がコンプレックスだと思ってことをいい所だって褒めてくれる人っていい!