みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

なかなか
面白いと思います!
やんちゃな感じも、真面目な感じも、ほどよいです!
ただ、相撲ネタ・バイクネタ・テニスネタ‥‥マニアックすぎるせいか、少し飽きちゃいましたのでマイナス1☆by 匿名希望-
しこふみのあだ名
しこふみというあだ名から始まって気になって見てますが
しこふみちゃんのおっぱいは綺麗過ぎで感動です。あと白鳥さんがイケメンですねby 匿名希望-
係長の見た目が最初ヤンキーっぽかったのですが短髪にしてからはもっと男らしくなってそしてドSで俺様だけど部下や主人公にも何にも優しい係長と主人公の恋の行く末が気になります。時に出る相撲の話もいいですね♪
萌え
ヤンキー係長、最高です。
私も体型に自信がなく、共感できる部分があります。
上司とって言うのに凄く憧れますby 匿名希望-
全話読んではいないのですが、なかなかテンポよく進むストーリーだと思いました。エッチの描写も適度にいやらしいので、楽しめると思います。
エロと笑いの融合が凄い!
係長はエロいし、激しいし、キャラ濃すぎ(笑)
話のテンポもいいっっ。
毎回楽しみにしてます。by 匿名希望-
絵のタッチが凄く迫力のあるように見えるので立体感があります。ストーリーも面白いです。これぐらい強引に引っ張ってくれたら嬉しいような(笑)
by ゅき✿︎-
たのしそう(^-^)
相撲好きな主人公達の恋愛模様。ちょっと絵が気になる部分もありますが、俺様的な晴生のふみを大好きな一途な思いにやられます🎵
エッチシーンは結構ありますが、相撲と絡めたエッチシーンは初めて見ました(^ω^)それを見ただけでも面白いかもしれません。by PINMONGETS-
面白い!!
一気に買ってしましました。相撲にちなんでるところが新しい!相撲なエッチなんて斬新すぎます!更新楽しみに待ってます!
強引だけど優しい所にキュンキュンしちゃいます!
2人のラブラブな感じがたまらない(//∇//)
これからの二人の展開が気になってしょうがないです♪by 匿名希望-