みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(77ページ目)

ドキッ
毎回ドキドキしながらよんでます!!
あんな係長いたらな〜って現実逃避...
早く次回の更新なって〜!!by 匿名希望-
係長さんすっごいえろすぎー!です!!
あんなえロイ彼氏だったらーってドキドキしながら見ちゃいます!!
あぁー早く続きが読みたいよーby 匿名希望-
爆笑
高レビューだったから一応チラ見だけのつもりがいつの間にかハマってますw
ドSなとこもたまりませんが11話とか読む前にタイトルで笑ってしまった!かなりオススメですわ(*≧∀≦*)by 匿名希望-
きゅんきゅん♥
ストーリーの人物名か~画のタッチ~理想のボディまで、私はツボにはいります。
どうか連載継続してくださいまんせ。by 匿名希望-
おもしろい!
タイトルにひかれて読んでみたら続きが気になってどんどん読んでしまいました。
強引な感じがたまらないです♥by 匿名希望-
ギャグ要素も含めて
えっちなシーンがとてもリアルに描かれていて、とっても良いです。ギャグ要素が強めなので、ドキドキ半分 笑い半分です。私は好きですが、好みが分かれるかもしれません。
ふみちゃんの葛藤、すごく共感出来ます。今後も楽しみにしています!by 匿名希望-
エロくて面白い
係長がめっちゃ肉食系でドSな感じがすごく好みです。エロシーンも絵も結構リアルだし、私は言葉攻めでもけっこう興奮しちゃいました。エロいだけじゃなくて、コメディー的なところもあって面白いです。
絵と内容、両方満足度が高かったです。by 匿名希望-
おもしろい!
絵が綺麗で購入しました。
実際はほんとうに丁寧に見やすく書かれていると思います。主人公も嫌味がなくかわいいです!係長のキャラが濃くエッチなシーンでも笑ってしまいます!しかもイケメンがシコ踏んでるからおもしろい。
続きが気になる作品です( ˙ᵕ˙ )by 匿名希望-
タイトル笑
各ストーリーのタイトル面白すぎです笑
途中の泣き虫りんりんかわいい!
係長もどストレートで面白いしかっこいい!
ギャグありキャンあり!笑by 匿名希望-
係長、さいこー
係長、かっこいいし、おもしろいし♪最高です。彼女がうらやましいなぁ。お相撲ネタが出てくるなんて、珍しいし(笑)更新されるのが楽しみです♪