みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(71ページ目)

可愛い♪
ストーリーも面白いし、男性もイケメンだし、オススメですね~♪( *´艸`)
エッチも、綺麗に書かれてて、すごく、良い作品だと思いますねぇ~♪( *´艸`)by 匿名希望-
言葉遣いは荒いけど、根はマジメな新しい上司と過去のトラウマから脱出できない女の子。まんがでありがちな設定だけど、絵がキレイなので、また読んでみます。
バランス
笑いの要素、エロ、絵のキレイさ、内容 どれをとっても満足。バランスがとても良いです。 二人の掛け合いだけで十分楽しめるので、元カレ登場しなくても…いいかなぁ と少し思ったので。マイナスしました。 引き続き、楽しみにしています。
by ちょな子-
ものすごい肉食。肉食系男子代表ってくらい本当にガツガツいく。髪の毛切った方が絶対かっこよくていいと思う
名字や名前が相撲ちっくなんて、面白いです。
ギャグっぽいけれど、ヒロインが愛されていてほっこりします。
ヒロインのトラウマって、すっごくよく解るっ!身体的な事をHの時ではなくても言われたら、トラウマになります。それなのに、そんな時に言われてしまうなんて、トラウマ確定だし、すっごく臆病になってしましますょね。
お腹が、ぽっこり出易いなんて、よ~っくっ、解ります。元凶の元彼が波乱を呼びそうです。
続きがきになります。-
お相撲好きな男女で、名前まで❗️❗️
笑える場面もちょいちょいあって、読んでて吹き出す時もあります(笑)
そんな作品の中でエロさもあるし!
絵も綺麗ですし、満足感あります。
続きを早く読みたいです(๑˃̵ᴗ˂̵)by 匿名希望-
絵がリアルでエッチなシーンがよりドキドキしちゃいます。
上司がかっこよくて、かまってくれて楽しかったです。by 匿名希望-
こんなにもギャグ的なTLは初めてで衝撃でした(笑)ちゃんと愛されてて突き抜けていて、清々しいですね。
まだ序盤ですが
ギャグがすごいので、今後ここにどんな感じでエロが加わるのか楽しみです(笑)
絵柄はとてもキレイで見やすいと思います。by 匿名希望-
エロいけど
もぅ、爆笑しながら一気に読みました!
スピード感があるわりに、愛も笑いもありました。
女の子も可愛いい感じで良かったです。by #®️-