みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

しこふみは色々とやばい…笑
失恋後に優しくされるとコロッと行っちゃうとは分かるけど流石に軽すぎな気も…
私だけかな??
けど、してる時のあのセリフはヤバい!
言われたーーーーい!
名前をちょくちょく相撲にかけてくるのはおもしろいかも、笑
ポイントもっと増やしても良かったかなーー
どんどん読み進められる!by 匿名希望-
超肉食系、自信家、強引な上司に溺愛されててとっても微笑ましい羨ましいです♡毎回ギャグが盛り込まれてて、とっても面白いです。男性の体の描き方が上手です。女性はそんなに上手じゃないかな?エロシーンはAVのようです。(笑)笑いあり、エッチたっぷりで面白くて一気に買ってしまいました!!早くつづきがみたいです!
やばい
最初はめっちゃ気持ち悪い男だなって思ってたけど
イメチェンしてめっちゃかっこよくなって
まずそのギャップに萌えた
それから女の子に好きになって欲しくて頑張ってアピールして
でも女の子は他の男の事が好きで
それを手伝っちゃうところもまた可愛いなって思った!✨
今全話購入してて
はやく続きが読みたい!
それぐらい好き!✨by 匿名希望-
一途
係長の一途さがとても素敵です。ヤンキーっぽい所も可愛いです
サイコー!
ギャグあり、シリアスあり、エロ盛り沢山!
ストーリーもしっかりあるし、絵も綺麗。
エッチシーンも、角度もなかなか!
ギャグの古さが、晴生の周りに振り回されない我が道を行く、一途に彼女への愛が感じられ凄くイイ!
久々に、私の中で大ヒット!
早く次が読みたい〜。by 匿名希望-
面白い🤣
笑った‼︎おもしろかった(笑)キャラが全体的に濃い‼︎エッチなシーンもかなり濃厚。愛されてる感ハンパない!普通にヤンキーかと思えばめちゃくちゃいい人。
元彼のナルシスト振りは気持ち悪かった(笑)でも笑えた。テニスで服無くなるとか…ないないって笑いまくり。でもキュンとしたり嫉妬の仕方ーって突っ込んだり…
課長代理に昇進?海外転勤?続きが早く読みたいです。かなりいい‼︎by 匿名希望-
面白い!!
他の方のレビューにもありますが、いろんな意味で面白いんです(笑)番長つっこみどころ多くて。。天然?なんやろ?とにかく面白いです。番長激しすぎだし、けっこう自己中なとこもアリアリだけど、人情深くて、優しいところもある。まだはじめの方しか読めてないけど、おそらくこっちに気持ちが傾いていくんだろうなと思います。続き楽しみ☆
面白い!
思わず、声に出して笑っちゃう面白さ!
ハルキ&フミのバカップルぶりも微笑ましく安心して見ていられる。
エロさもギャグもすごく丁度いいバランス!
ハッピーエンドで終わって欲しい!by こみちち-
絵がすごくきれいで線が繊細に描かれています!
話の内容もコメディですごく笑えます!笑
エッチなシーンはリアルな感じでドキドキします!
上司と部下でありがちなストーリーかなぁと最初はおもいましたが、読んでいくうちに相撲ネタや芸能人に似ている笑登場人物だったり、物語に幅があって、読んでいて飽きません!
続きがきになる作品の一つです!by 匿名希望-
絵がキレイ
女の子が可愛い!体のラインのキレイで良かったです。絵がキレイなので、女の子だけでなく、彼の筋肉質の体もスッキリ描かれていて、絵を見てるだけでも楽しめます。
ワイルドで男らしい彼の、ガサツな言葉使いの裏に、優しさが見え隠れするあたりは王道ですが、徐々に好きになって行く過程も分かりやすくて良かったです。これから先が楽しみです。by 匿名希望-