みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

係長かっこよすぎます。
メンズもイケメンばかり
目の保養(*ノωノ)キャー
エッチシーンもエロい。
おすすめの作品です。by 匿名希望-
ハマりました〜
ところどころのギャグがいらない気もするけど、良かったです。
係長かこいい!主人公のスタイルも見栄えがいいです。by りおりん-
係長が
面白いです。
そして魅力的なのでもっと続きが読みたくなってしまいます。
でもちょっとHシーンのセリフや効果音が古臭いかな。。。(^o^)by 匿名希望-
一二話が無料だったので読んでみたらめっちゃ面白かったです!!!
肉食男子ほんとさいこーです!!!(笑)by 匿名希望-
係長
あまり絵は好みではなかったのですが、話が面白そうだったので、購読。
主人がストーカーというのはちょっと微妙ですが、どSっぽい係長に今後期待です。by 匿名希望-
レビューを読んで面白い!
とのことで読んで見ました(^^)
たしかに新しく他の作品とは
違う感じで笑いながら読めますby 匿名希望-
無料が2話あったので読んでみたら先が気になり購入しました!
なかなかない内容でまずは相撲好き女子!
最初の男性の登場の格好にも“え?”とは思いましたが、今ではかっこいいと思えるほど、、(笑)
私もハマってしまいました。長いのでまだ最後までたどり着いてはいませんが、今後も先が気になり、ライバルやらも出てきているので買っちゃいそうです!by 匿名希望-
係長の魅力にハマる
ストーリーに少しムリがあるところ(バイクを盗む、相撲に絡めるなど)もありますが、係長が素敵で、読み進むうちに魅力にハマりました。
by れいちぇるほ-
楽しみにしています
無料分の2話を読みました。好角家の2人の係長がカッコよくていい身体しているのがポイント高し!です。
皆さんのレビューを読むとエロくて笑える話とのことなので、ポイント加算して読むか迷っています。by 匿名希望-
ギャップが!
トラウマを抱えた主人公が働く会社にやってきたのは、破天荒すぎる係長?!とにかく規格外すぎる係長は初勤務でいきなり警察にご厄介に!絵も綺麗ですが、コメディ感のあるストーリー展開に思わず笑ってしまいました。でもしっかりラブの展開もあり、2つの面を楽しめる作品です!