みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

ためしよみからこうにゅうしてしまいました、、、、。絵も可愛くて課長も破天荒でかっこいい、、、。、、。
笑えてきゅんきゅん
係長かっこいいしおちゃめでかわいい(*≧з≦)
笑いながらきゅんきゅんするって他ではなかなかないなと思います
一途な係長が大好きです♥by 匿名希望-
もうめちゃくちゃ面白いです!!相撲とエロを掛け合わせたらこんなに面白くなるんですね!笑 係長もかっこよすぎてだし、こんな肉食男子理想すぎます♡
最高です!
えっちのシーンはとことんエロくて
面白いシーンもあったりで笑ってしまいます!w
TLマンガの中で1番好きです!
おすすめです!by 匿名希望-
オモシロ過ぎる(*´罒`*)笑
エロとギャグの融合(๑•̀ㅂ•́)و✧グッ!
まさかのTLで相撲ネタとかビックリ‼
出て来るキャラ濃いぃ‼クセが強い‼(笑)
表現とか、その他いろいろTLっぽくない所やブッ飛んでる所もあるけどTLっぽい所もあるし(どっちだよw)とにかく面白くて読んでて飽きない\( *´ω`* )/
作者さんマジ凄いわ尊敬┏○))ペコッ
エロシーンも多いし笑えるしオススメ٩( >ω< )وby Trä-
エロいだけじゃなくて面白いです!
すごいきゅんきゅんドキドキします!
こういうオフィスラブっていいですね^ ^by bbbts-
ギャグ線高くてまぢウケます。
面白いです。絵もキレイだしストーリー性もあり一気に読みました。エロいところはエロいです。by 匿名希望-
相撲好きなので、まさかの相撲ネタに、にやにやしてしまいます。TLでというか少女漫画でというか、大関の口上が見れると思っていませんでした。絵も上手く、登場人物の表情をジロジロ眺めつつ堪能しました。まだ途中までしか見ていませんが、きっと最後まで読んでしまう予感がします。続きが気になるから…!主人公の女の子の流され具合が、漫画だなぁと。
by ろび2525-
係長かっこよすぎです。こんな上司いたらいいのに。エッチもうまいしイケメンで言う事ない!話も面白いし最高です。
これはギャグとHの融合か!?
ツッコミどころ満載のストーリーで主人公と上司が相撲が好きで相撲の話題があちこちに出てきます。
オレ様な上司が主人公にガンガン迫り、あら素敵とHな気分になったところで次の瞬間には笑ってしまう。
これはギャグとTLと分けて2つのストーリーだと良いのですがね〜。
でも白鳥さん、何となく私は予想していたので、あぁ、やっぱりそうかぁと言う感じでした。
あり得ない体位とか出てきますが、まあ、マンガなので。by 匿名希望-