みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

まっすぐすぎていい!
相手を思う気持ちが強くて好き!
同じもものが好きで共通なものが
あるだけでやっぱ違うなと思った!
早く続き読みたいです!by 匿名希望-
エロキュン!&笑いあり
とにかく面白い!!エッチシーンはかなりエロいですが、幸せな気持ちになります!
男性が一途なので安心して見てられます!
体の線がキレイでエロさ倍増です。
毎回楽しみに待ってます。by 匿名希望-
絵が綺麗で読み始めたら、内容も面白いし、とにかく笑える所もあり、絡みのシーンはエロいし、そこには胸キュンさせてくれる内容もちゃんと入ってて最高!です‼︎
ハラハラするけど、でもこんなに情熱的に愛されたいっっ!!ちょっと変だけど(笑)でもこんなに激しく大事にされたい!!こんなにすごい愛の趣味が一緒でこんなに愛し合えるぐらいの恋って素敵だなぁと思いました!
面白い!
ただのTLではなくギャグ要素がふんだんに詰め込まれてて面白いです!かといってエロシーンはちゃんとエロく、そこも魅力的でした!
エロ面白い!
1日で全話購入しました。
課長からの愛にキュンキュンするし、主人公と課長二人のやりとりに、声を出しながら笑ってしまいました(笑)
すごくオススメ!作者様のギャグセンス高すぎです。(笑)
時々でてくる有名人に似た脇役も、好きですwwwby 匿名希望-
えっちは濃いです!
おもしろさは最高、エッチ描写もかなりエロいです!とりあえず私が読んでる中でもエッチな方ですが爽やかなのと、かなりお話がおもしろいので読んで欲しいと思います。続きが気になるのでこれからも読みます!
まずこの一冊!
試し読みでハマりました。
他の方のレビューの通りエロあり笑いありの傑作です!
絵も女の子は可愛いし、男はカッコいいし、とても読み易いです。
どのエッチシーンもラブラブ・濃厚なのでストーリーよりもエッチ中心で読みたい、けど全話購入はちょっと高いかなと思ったら、題名からこれエロそうっていうのだけを飛ばし読みするのもアリかも⁉︎by 匿名希望-
( -`ω-)b
癖になる作品で一気に読んじゃいました!
絵も綺麗だし、いやらしすぎなくてついつい笑っちゃう所もあって続話が気になります!!by 匿名希望-
エロおもろすぎ!
とにかくエロくて面白いです。爆笑しながらよみました。内容も濃いですし、絵もも綺麗だし、何よりエッチシーンがエロ過ぎです。最初の頃は局部とかみっちりモザイク掛かってましたが、最近は男性局部の形がはっきりわかるし、結○部もはっきり描かれててもう…ほぼギリ18禁ですよね、ご馳走さまです(笑)こんなに思ってくれてユーモアあってエッチな彼氏が欲しいです!