みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(49ページ目)

ドリフト笑
ギャグとエロのバランス良くて好きです。いつ結婚するの?
係長おばかで
係長大好き!笑 性格も身体もなんか色々ぶっとんでるのも面白い◎ヒロインもぶっ飛んでて面白いです笑笑!
キャラが濃ゆいので見てて飽きないですね!!きゅんきゅんするので何度も同じところを見てしまってます。
これから2人がどうなるか気になります!絵もかわいいしえろいし見やすいです!by 匿名希望-
面白かった
係長のキャラおもしろい笑
独特の変わった感じが一緒にいて
飽きなそう。
早く結婚してほしいな。
ぽっちゃりだけどかわいいの
うらやましいー!by 匿名希望-
この作品めちゃくちゃ面白いです!
ガッシリシーンも描かれてるんだけど、それでもその中に笑える所も多い!
またキャラがりゅ〇ちぇるだったり高橋〇生だったりして笑える。by 匿名希望-
面白いです
大好きな作品です。絵も綺麗なので好きなんですが、ストーリーが面白いです!えっちなシーンの描き方も上手いし、ネタ要素も楽しく読ませてもらってます!相撲ネタや現在人気の芸能人風なキャラもたくさん出てきて、クスッと笑えます!おすすめです!
キャラが最高(笑)
初めて こんなに 笑ったTL漫画(笑)笑わせてくれるだけでなく、とてもキュンキュンさせてくれる。大好きな作品です。
係長の現実的ではあり得ない行動や言動が、逆に強烈に面白くて共感してしまう。憎めないキャラでたまらん。
絵が綺麗
絵もきだし、内容も強引な彼氏で好きな感じ!相撲からくる名前も面白い!あんなに格好いいのに白鳥さんまでまわしをつけるなんて、でも、身体ができてるから決まってる!
ラブラブ
とってもラブラブで愛し合ってる感じがいいです。男の人かっこいいし女の子可愛いです!内容も面白くて好きです!