みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

係長が余りもヤンキー過ぎて引いてしまう。仮にも社会人で役職のついている人間があまりにも軽率過ぎる。
一方的な俺様思考で好きではない。
絵もあまり好みではない。by 匿名希望-
大好き
キャラが大好きです。キュンキュンしまくりで、笑えるシーンもあって声でちゃうくらいおもしろい。かわいいしかっこいいしキュンキュンです
ちょこちょこでてくるギャグがおもしろくて、TL漫画?ギャグ漫画?エロシーンいいです、愛されてるエロです。強引だけど病人を運んだり困った人を助けてくれるやさしい係長が素敵。
by 小虎ぽち-
なんだかもう
ボリューム満載♡
ギャグ漫画だよねΣ(ノ∀`*)
色々ツッコミどころがありすぎてもれなくハッピーエンドでストレスがほとんどないストーリーで最高でした♡by 匿名希望-
肉食系ですか
あまり今主流じゃないけど、嫌いじゃないですよね、自分に向けられたら、乙女!?はきゃあって受け止めますね。
by 妄想時代-
めちゃくちゃ笑えます!ギャグ漫画かと言えるくらい。エロいところはめちゃくちゃエロいし。とても楽しんで読んでます
肉食係長は狙ったカラダを食べつくす
肉食が好むストーリー展開でした。予想以上でしたが、想定内です。係長がイメチェンで髪をバッサリ切って素敵だなと。
奇想天外
最初読み始めた時は係長が怖くて怖くて(笑)ヤクザみたいで嫌でしたが、読んでいきうちに、やっぱりヒロインが好きなんだ感がすごく伝わって、ドキドキしました。絵は女の子は可愛いのに、男性陣がリアルで少し古い印象です。
ギャグ
なぜ、テーマが相撲なのかわからないけど、面白いからいいや。主人公の名前が、しこふみ、ライバル?の名前が、せきとりん。ギャグでしかないでしょ。エッチなシーンの最中にも相撲のギャグが出てくるなんて、斬新すぎる。楽しいけど、課金して続きを読むには内容が入ってこないのでやめときます。
係長が男らしい
係長が男らしく、ヒロインをずっと大事にしてくれているので
凄く好感が持てます。
ヒロインが片思いしている男性も、見た目か美形で優しく穏やかで、
ヒロインが好きになるのもわかります。by rokkagetu-