みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(46ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
すごく面白い!TL 漫画ですが、ギャグ要素が強くて大好きです!
絵もすごく好みです。ぜひ読んでみてくださいby 匿名希望-
エロいのに爆笑
課長のまっすぐさと、突き抜けたエロさと、風美一筋の情熱にやられます。そして、毎回と言っていいほど爆笑できます。相撲好きではないけれど、相撲の小ネタにわらいころげました。
肉食系の男性って最近みかけないですねー。だから読んでてこんなに熱い人に惚れます!現実に、ちっとでも似た人いないのでしょうかw
たまらない
早く続きがよみたくて、仕方ない。こんなサプライズマジ感動する、
ここまで肉食だとされるがままでいいわ…(笑)しかも 優しいなんて 火がつくよね。
絵のタッチも面白いし 上手だし内容もスキだわ(σ≧▽≦)σby 匿名希望-
スゴく面白いです☆
そして、イケメン係長に抱かれる主人公も可愛い!
エロいシーンは、全然汚くなくてはまっちゃうエロさだし、綺麗で読みやすいです🎵by 匿名希望-
ギャグマンガです!エロいけど、そこでこうくる?と笑わせてくれて飽きません。キャラクターも立ってるし、おもしろいです。
面白い!
エロはとことんエロく、
面白いはとことん面白く、
ナニコレ!
が一番の感想w
結構際どいシルエットまで描かれててドキドキするのに、そのすぐあとで何やらぶっとんだことが起きている
ナニコレby 匿名希望-
おもしろい!
ちょいちょい入るギャグやネタがサイコーです。似顔絵上手いなぁ(笑)
エロもしっかりエロいです。
でもたまに置いてきぼりを食らうほどのありえない展開になるときがあるので、そういうのが苦手な人は受けつけないかも。by 匿名希望-
久しぶりにハマりました!!
絵も話も言葉のネタもいろいろネタご豊富です!
ベタベタな恋愛系ではなくこんな作品には出会った事がないです!エロさも満点です!笑by 匿名希望-