みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

ぶっとんでるー
係長の登場にぶっとんじゃいましたw
すごいなー、振り切ってるw
あんな上司がリアルにいるわけないけど、いたとすれば是非となりの部署に。
実被害は被りたくないので、隣で見ていたい(笑)
激しくも笑えるエロシーンも秀逸です!by ゆーゆーいぶりがっこ-
内容は面白いし絵もキレイ!!
エロ要素もちょいちょい良くて全部購入してしまった。
相撲にうとい私には?よくわかんない表現や理解出来ないシーンがあるけど見ていられる。
でもいくらすもう好きとは言え、彼氏のプレゼントに手作りのまわし、しかも絵入りを送るのはセンス悪過ぎ笑by 匿名希望-
無題
レビュー評価が、高かったので以前から気になってました。ただ、絵は個人的には好みではなくて、購入するのに迷ってましたが、物は試しで、購入。やはり絵はニガテですが、内容は良かったので、題名を見て購入してます。
だんだん~
はじめての作家さんでした。でも~新しい試みがいろいろとあって…男性目線だったりの内容や相撲が話題の中心だったり…とても楽しく読めました。電子はもちろん先行して進めてますが~紙でも次巻を発売して欲しいですね…だんだん面白くなって来ているので…
by やまらっき-
ドキドキ
はじめのロン毛姿も素敵!ヤンチャなのに優しい一面もあって乱暴やし、強引やけどそんな彼に振り回されるのもありかなって思わせてくれる作品だと思います!髪を切ってきたときの衝撃ってほんまにかっこいいです。ギャップにやられちゃいました!
by さらんらん-
評価が高く、レビューの内容見て外れないかなと思って読んだら、確かに笑います。
狙ってないボケ、殆どのキャラに相撲にまつわる名前が使われたり、相撲素人にも面白くて分かりやすい感じで描かれてるので勉強になります(笑)
そして、絵も綺麗。この漫画より上位ランキングにある漫画もありますが、それより絵もストーリー好きですby 匿名希望-
おもしろい!
風美のムチムチ体型が凄くいいのと、係長の熱血でうざい感じもありつつ、性描写になるとエロさを発揮する感じがたまらなくいい。ギャグもおもしろいし、ギャグはギャグで楽しめるし、エロいところはエロいところで良さがあってとてもいい。
相撲は分からないけど(笑)
相撲は全然わからないけど、面白い!
エッチのシチュエーションも何か笑ってしまいますが、嫌いじゃない。。(笑)
非日常的だから許せるけど^ ^
でも、こんなカップル居そうな気もする!!ふみちゃんも可愛いし、はるおはカッコいいけど、見ててほっこりする二人です。by 匿名希望-
激しい
元ヤンでお相撲好きでたまにぶっ飛んでるけど、いつもまっすぐな晴生とそんな晴生に振り回されながらも一途についていく風美を時々笑いながらもキュンキュンしてます。
エッチなシーンも沢山あって好きです。
早く続きが読みたいです。by 匿名希望-
笑いあり
まずヒロインの名前が、しこ、ふみって面白すぎです。相撲好きな二人が、繰り広げる恋愛模様が真剣ながらも笑いあり、エッチあり。エッチシーンでさえも、こんなのありなのか?って場面もありますが、濃厚で満足できます。