みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

肉食な彼氏
年上の彼女ラブって感じのストーリー、内容はお相撲さん関係の言葉が出てきて面白いさがあってエッチなストーリー
おもしろい(笑)!!ギャグもあり、エロもあり(笑)係長もいちずでかっこいいーはまってずっと読んでいます
キャラこすぎでしょ!!!っておもったけど、綺麗な絵と話ですごく面白い漫画だと思いました!きゅんきゅんします!
これは…
無料分しか読んでないけど面白そう!
でもポイントがない!w
絵はそんなに好みじゃないけど、展開が面白そうで続きが気になるby 匿名希望-
サイコー!
ラブコメディーって感じで、エッチな感じもコメディーなところもあって、一気に読み進めました!
途中から、芸能人似の人が友達にたくさん出てきて、路線が変わったのかと思いましたが(笑)
エッチ中に相撲取り入れるとかなかなかないですが、二人の関係性を考えると違和感なく読めました!by shimaP-
楽しい
よくある少女コミックとは違ってコメディ感がすごいです!!
絵もきれいでエロいのに笑ってしまう、ちゃんときゅんとするところもあってとてもいいです。by 匿名希望-
面白い!
最初はどんなもんかなと軽く読み始めたのですが、お話も係長もふみちゃんも可愛くて面白くって、ついつい読んでしまいました。
これからどうなっていくのか、とても気になります。by しんなり-
リアルにあったらな(照)
こんな出会いがリアルにあったらなんてドキドキしながら読んでます(笑)先の話が気になって仕方ないです!
絵に好き嫌いがありそうですが、私は気に入りました。
相撲に全く興味ないので、相撲の絡みは分かりませんが、エッチページもしっかりあり楽しめました。by ちょも太郎-
たんじゅんめいかい
あほでやるときはやるかれしがかっこよかった。すもうずきなのはさくしゃのかたがすきだからなのか?面白かった。