みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

Hなギャグ漫画って感じで面白かったです。登場人物がキャラ濃い!!最初の方は相撲にからんだかんじで、最後はオリンピック目指すってぶっ飛んでました。結婚して、赤ちゃんできて、ハッピーエンドでよかったです。
番長と読んで!とか、はじめからぶっとんでる係長さん!
強引すぎます(笑)
でも、憎めない!
あの強引さ、嫌いじゃないなぁ!by 匿名希望-
なんだろう…とにかくキャラクターが濃い目です!!!
エロさもありなのに笑いもありな作品になってます。by 匿名希望-
何度か飽きて読むのやめてしまいましたがなんだかんだ面白かったかな。子供が出来て晴生が泣くシーンは感動でした。
絵が好み
話はギャグ的要素ありつつだけど、絵がとても好みで、男性、女性ともに体の描写が抜群にうまく、エロいです。全話購入していますが、おおむね満足しています。
by くろすけこ-
完結❗レビュー長めです。
家族で相撲ファンの志古風美と、新しく異動して来た係長(のちに課長)の勇崎晴生。
恋愛ものの漫画なのに笑った笑った。
主人公二人のキャラもだいぶ濃いですが、
脇役達もアクが強かった。
各々のキャラクターや、放つセリフ、シチュエーションにしてもギャグ漫画を読んでいるようでした。
そして、なんといってもえっちシーン。
中盤辺りの描写にはビックリしました。
こんな性描写みたことありません!
肉感がリアル‼ アンダーヘアなんていいの?に、
とにかく驚きました!
ストーリー的にも結婚してハッピーエンドで終わりじゃないの?って思っていたのに、その後も❤
だから、ずっと更新を待ち焦がれていました。
でも……読み続けて残念に思ったのは、
終盤にかけ、盛り上がりに欠けたこと!
エロ描写も中盤ほどのシーンもなく……
特に、最後の更新は呆気なかったように思います。
前回の更新時には、赤ちゃんを身籠りたくも
、なかなか授からない風美に共感し、二人の子供みたい‼って思っていました。
だけど、駆け足的に妊娠。出産。
風美の妊娠を二人して泣いて喜んだはずの赤ちゃんの名前がわからなかった。
結婚を反対していた風美の父親が、名付け親とか(話の中では参考にと言っていたけど)、その辺りまで期待していただけに残念でした。
登場人物にこだわったネーミングだったのだから(芸能人等や相撲用語)、待望の赤ちゃんの名前が知りたかった。
あと子育てに悪戦苦闘しながら、いちゃいちゃする二人がみたかったです。
楽しみにしていただけに……
でも、最後まで晴生くんの風美想いは良かった❤
ストーリーは完結しましたが、私がこの漫画を読み始めたのは、作家さんの他の作品がきっかけだったので、そちらも早めに更新していただきたいです。by ベルノン-
ラブキュンコミックス通りのラブキュンです(^^)
元ヤンキーで真面目に仕事してる人って正直なイメージあるので、そんな人に私もコンプレックス肯定されたいby たぁきゅ-
相撲好きで、ヤンキーだから言葉遣いは独特だけど、仕事ができてカッコイイ部分もある。弱っているときはキュンキュンしそう
ちゃんとえろいのに、しっかり面白い。ギャグ漫画よりのTLですね。新感覚すぎてお気にいりの1冊です。ぐいぐい読んじゃいました
by ぽぴぱぴ-
絵もキレイで、ストーリーがホントにおもしろいです!
久しぶりにTLでギャグ要素ある作品見ました。Hなシーンで相撲ネタが入ってちょっと笑えるけたど、係長がヒロイン好きなのは伝わってきます。引き続き読み進めたいです。by 匿名希望-