みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

笑えます
タイトルから試しにどんなもんかなと購入してみましたが、思っていたよりいい意味でコメディ要素もあり楽しめました。筋骨隆々な絵が男らしくていいかなと思いました。あのぐらい自信家の人に押されたら、みんな、なびいちゃうよなぁとドキドキしました。まだ始めの方しか読んでませんが、これからどんなストーリーになるのか楽しみです。
絵は
絵は好きじゃないけど話は面白い
これネタなんじゃない⁉︎って思ってしまうのが多々あります
ちょっとしたギャグ漫画!笑笑
でもエッチなシーンとかはエロいです!
なかなかこんな体勢とかやばとか思いかながら見てます!
相撲好き設定とかウケる!
そのたびお相撲さんも出てくるから笑って見れちゃいます!
あと最近のでエッチでダイエットとかかなりウケる!
いろんな意味で予想外なマンガだと思います!いい意味で予想を上回るマンガですね!by 匿名希望-
ギャグ漫画?というぐらいツッコミどころがたくさんあるのに(名前とか)、なんか気づいたらハマって読み進めている、そんな感じです。
描写もエロいのかエロくないのか分からない、なんか笑ってしまう、そんな印象が強いですが、ありえないと思いながらも続きが見たくなってしまって読み進めてしまう、そんなお話かと思います。by 匿名希望-
ユニークな話の内容ですが、中々エロいです(笑)絵も綺麗ですし話も相撲に因んだものが所々出てきて笑ってしまいます。
更新も定期的にしてくれますし、話も忘れる前に更新あるので助かります!
主役以外の人たちも変わった人や面白い人が出てきますし、私もこんな職場で働いたら面白そうとさえ思って見ています。1度見てみるのをオススメしますby 匿名希望-
お試し読みから読みはじめました。レビューの評価が高かったので、どんな作品なのか気になって、読んでみました。コメディ的な要素もたくさんふくまれているので、読んでいてなかなかおもしろいです。読んでてあきないのでみなさんおすすめです。はやく続きが読みたくなります。絵がきれいな作品が好きなのでたのしめました。?
肉食係長は狙ったカラダを食べつくす
最初からエロくて 見てる方がドキドキ。あんな強引な人にあこがれちゃう。エッチもかなりリアルに描かれていてとてもいいと思う。早くつづきがみたいです。
by ふよく-
気になったので試し読みをしました。
いや〜〜すごいです。笑
初めのページからエロいです。(試し読み)
お腹が揺れてるのか分からんって言う言葉にすごく腹が立ちました!
係長の髪型変えたのがすごくよかったです。かっこいい。
絵も好きな絵だし、たまらないですね!!
ランキングも上位なので、期待大にして読みました!by 匿名希望-
ん
彼女ちょっと押しに弱くて優柔不断な感じがするかも。いい加減な元彼にもっとハッキリキッパリ断ればいいのに。誕生日気になるならハッキリ言えばいいのにとちょっとイライラしたかも。上司彼氏面白くて最高‼ちょっと鈍い所あるけど裏表なくて良い❗しかも彼女にぞっこんで一途❗事故大丈夫かな?
またポイント貯まったら続き読みたいと思います!by 匿名希望-
いいーんだけど…
この作者さんの話は毎回面白いです(゜▽゜*)。
TLなりにエロい描写もありますが、突っ込みどころ満載ですが、エロさを求めてる方はどーなんだろーって作品ですっ・・・(;´Д`)。
発想がすごいなーと感心しました!(^.^)
これからどんな展開になるのか楽しみです。ただ、わたしの希望としてはもうすこしエロさがほしいかな( 〃▽〃)by 匿名希望-
とにかくエロい
表紙の絵から想像するよりもずっとエロシーン満載です。身体の書き方もメンズっぽいタッチで好みが分かれると思います。表紙の絵にもあるように、彼の方が舌舐めずりをする癖があり、私はその品のない感じがちょっと好きになれずこれ以上読むことはないかな。ハードなエロシーンが沢山見たい人にはオススメの漫画だと思います。
by じゅりぼう-