みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

なんだか
無料分を読んだだけのレビューですが、なんだか絵がコワイです。そういう設定の係長だからなのか?でも全体的に怖いのはどうしてなんだろう。体の線も筋っぽいので、エッチシーンが期待できないなあ。高評価なのでこれから楽しくなってくるのかもしれませんが、私的にはあんまり先を読む気になれないですね。
エッチな場面もあるのに、ちょっと吹き出して笑えるくらいの面白いところもある。メリハリがあって好きです。
まさかまさか、オフィスからの相撲って!!!
係長は番長だし!!!
斬新過ぎて、無料分読んだあと、次読もうか若干悩んでいます、、、
でも面白いかもっ!by 匿名希望-
よくある設定のマンガです。ストーリー展開も分かりやすいので、「どうなるんだろう?」というワクワク感はないですね。
無料のところまで読みましたがコメディ感溢れていますね(笑)続きを読むのが楽しみです。読み進めたいと思います
最近になって、最中での相撲ネタが少なくなってきてる。
真面目にエロいえっちしてる。by 匿名希望-
とてもエッチだし、いやらしくて。でもとっても好きです。笑
こんな風に心の底から愛されたいなって思いましたby 匿名希望-
無料配信でためし読みしました。わたしも相撲好きなので笑続きも読んでみようかなと検討中です。それにしても面白い設定!
相撲が好きとか、今後あらすじに関係していくのか、どちらの男性と結ばれるのか、よくわからないけど、トラウマを乗り越えて、いい男性をゲットできるといいですね。主人公は太っているのですか??
笑えます
ギャグ漫画!?と思うくらいのネタもありつつ?エロ部分もたくさんあるはずが、ギャグパワーか勝っているような。
あと線の勢いがすごいなと。by 匿名希望-