みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

ネタ放り込みすぎ笑
顔がイケメンで好みだったのと無料公開範囲が広かったので続きを購入しました。
スタートから色々情報が渋滞してて、TLと言うよりネタ漫画!って思ってたけど、複雑な人間関係が見えてきたりして、スラスラ読めました。
読み進めても相変わらずエッチシーンにネタを放り込んでくるとこは流石だなあと笑by 匿名希望-
面白い!
最後はすごいスピード展開で、あれ?!えー!と言う感じでしたが、中盤のラブラブなところや、エッチなシーンは大好きです!面白いし満足度高い作品でした。
係長、髪を切ったら、ちょーイケメンに変身しましたね。相撲って、初めて読んだ。してるときに、四股はないけど。
すごくテンポがよくて、一気に読んでしまいました。晴生の派手だけど一途なところが凄く良くて、あんなに愛されたいなと思っちゃいました。
by 欄子-
笑えました!
登場人物の名前の設定からキャラ設定まで凝ってるし、相撲ってところも目の付け所がいい!おもしろかったです。by 匿名希望-
最初は
最初はつまらなそうと思いましたが読むにつれてこんなに直球で愛されたいそしてこの続きが気になるっていう感じで進みました
係長キャラ大好き!!
すごくワイルドな係長大好きです!!
翻弄される女の子も、かわいい!
絵が大好きです!!そんなわけないって所も笑えて良いです!今後が楽しみです!!by 空豆974-
無料分の14話まで読み終わったところですが、すごくいいです。
まず絵がきれいで読みやすい。主人公のふみは可愛くて好感が持てる。係長は最初はチャラい感じか強かったけど髪切ったらすごくカッコいい❗️
係長のちょっと強引なところもたまりません。コメディタッチなところもいいです。by 匿名希望-
まだお試し分しか読んでないですが、変人係長だと思ったけど凄く優しくて面白い明るくて楽しいこんな人素敵と思いました。
久々にハマった作品です!
しこふみ、だとか、せきとりん、だとか単純すぎて笑えるネーミング。
一途に想い合う2人が良いですね。by 匿名希望-