みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

肉食!素敵。面白いです。髪切ったらまるで別人。いーですよ。遊んでそうで純情な感じとか、真面目そうでチャラいとかキュンとしちゃいます。
面白い!
絵が綺麗でプッと笑っちゃうとこもあるくらい面白いしエッチシーンも丁寧に書いてあって久しぶりにいい作品だと思った!
主人公キャラ設定が相撲好き女子で、そこに絡めてストーリーが展開。相撲好きの方はまずここで食いつくかも(笑)。
ちょっとおバカで強引な係長がだんだんと愛しくなる主人公の心の変遷も自然で、H描写多目ながら普通の恋愛マンガとして楽しめます。by 匿名希望-
係長…大好きです💖
係長のキャラクター、溺愛の愛情表現、とっても良いです。面白さもあり、きゅん💖とするところもあり、読みごたえがあります。
面白いです。エッチでわらいありで、シコフミとせきとりんのネーミングとか最高です。係長もかっこいい。気持ちよく読める
Hな漫画だけど純愛っぽい…
ハッキリ言ってHな漫画です。だけど、男主人公が一途で優しくて明るくて、とても素敵なんです。女主人公の方は流され易いし…私的には正直イマイチなんですけど。男主人公の魅力が溢れてますし、間にチョコチョコある笑いが堪りません。アッと言う間に課金して一気に読みました。オススメです。
初め、絵が微妙…と思っていました。ロン毛の係長も微妙でしたが、読めば読むほど絵にも話の内容にもはまっていきました!
しこふみ、せきとりん、名前も面白い(笑)by 匿名希望-
少年漫画みたい
私は好き!少年漫画って感じでいいです。主人公の女の子はちょい、ゆるそーな感じだけど、まあ良しです。
俺様係長めちゃくちゃいいです!!
バッサリ切った時のギャップもいい◎
四股踏みプレイは笑ってしまいましたが、2人にしかできないプレイでそういうプレイもいいよなあって思いました(^∇^)♡
続きも読んでいこうと思えるTLです!!by 匿名希望-
めっちゃ面白い 笑
基本ギャグてんこ盛りで笑える笑える!
めちゃくちゃな事いっぱいなんだけど、基本的なストーリーはしっかりしててキュンもある。
最高に面白い!by 匿名希望-