みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(218ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
相撲ネタで笑ってしまう時もありますが、笑いありエロもあり……
係長の主人公への強い愛を感じられます。by usakichi-
彼女を好きすぎて、彼氏が暴走がにだけど、読んでいて楽しい作品です。今後がどうなるのか期待しています。
係長、好きです!!相撲ネタがちょくちょく織り交ぜられてて笑っちゃう。エッチシーンはエロくて文句なし。
おもしろい!
相撲が盛り込まれているマンガってなかなか無いので、どんなものか試し読みしてみました。が!すごく面白くてまとめ読みしちゃいました。
一途な主人公を応援したくなります♡続けて読んでいこうと思います!がんばれ!ふみちゃん!!by 匿名希望-
ふむふむ
係長のギャップがなかなかそそる感じです。展開がすこし早いかな~とゆう印象ですが、一気に読んじゃいましたー❗
笑えて…キュンキュンくる(*^^*)
係長がだいすきです❤
更新が早いので、比較的スムーズに気持ちよく読めます(*^^*)by 匿名希望-
今までにない共通の趣味どおしの恋愛。エッチにも相撲を取り入れてるのには笑った。着眼点が面白い。絵もキレイ。
エッチが多いのはもちろん良い!
そしてめちゃくちゃ笑える!
つっこみながら読んで笑ってます。by ちちっ-
無料試し読みだけのつもりが読みやすくてハマってしまいました!絵もキレイ!こんな上司が居たら毎日ドキドキしちゃう!
何回読んでも面白い!そして“ しこふみ”で毎回笑ってしまう。バランスが最高です!お隣さんとのトライアングルどうなるかな~