みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(207ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
ちょっと…
ビジュアル的には好みが分かれるというか、私的には一瞬ホラー漫画?って感じちゃうくらいなんだけど…。
しかも、内容が女の子向けじゃなくて、男の子向け?って感じで…。これから続きを読むのをためらってます。by ミユリ-
課長のキャラが、好きです。ところどころクスッと笑えるギャグ漫画っぽいところも面白く読ませてもらってます。
面白い🤣
タイトルだけ見ても興味津々なものばかり。イケメン肉食男子にガンガンされてみたいです╰(*´︶`*)╯♡まだ、試し読みだけですが、7話気になります。
コメディタッチ
独特な絵とコメディ色の強いストーリーですが、ただコメディというのではなく、ストーリーはしっかりしてるので、読んでいて面白いです。絵は好き嫌いが分かれるかもしれませんが、エロいです(笑)
みなさまも書かれている通り、確かにリアルですね
そういうのが好きな方にはおすすめです
もうすこしかわいらしい絵の方が好みですby 匿名希望-
ジャケ買いしたんですけど、男性がジャケットと違うことにびっくり。
多分この先ジャケットの髪型になるんだろうけど、なんか1話見てないなーと思いそれからみてないby 匿名希望-
ネタが
はじめから今までネタで面白い。
シコ踏んだ体位には爆笑!主人公二人の続きが気になる作品です!
更新楽しみにしてますby 匿名希望-
えろい。
私は好きです。筋肉とか筋とか、絵だと分かっていてもそそられるものがありますね。興奮します。続きも気になってどんどん買ってしまいます。。
レビューをみて評価よかったので購入!面白いしエロいし買って正解です♡男性がSだけど一途でいい感じ。まだ途中までの購入ですが楽しみです!
他のマンガとは違ってギャクシーンが多いです。
ただ、たまにかっこいい課長が見れるので面白いなぁーとぉいながら見てます。by 匿名希望-