みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好き嫌いが分かれそう
無料で読めるところに惹かれて読み始めましたが、独特です。
話の流れやノリがギャグに近く、登場人物に感情移入できません。
絵のタッチも好みはあるでしょうが、たまに気持ち悪く感じてしまいました。
独特なノリが心地よく思える人は楽しめる作品だと思います。by 匿名希望-
話が古臭いっていうか昭和って感じの内容です。エロが多いので見入っちゃったけど、ありえないのが多い話でした。
係長が、元ヤンなのかと思ったら普通っぽくて安心しました。好きだった相手がゲイだとはショックですね。でも、すぐに係長の存在が大きくなって。。
絵が無理
評価が高かったので、無料分を読もうと思いましたが…もう1話目で絵が無理です。なんか気持ち悪くて見てられません。
よみはじめてた頃はとてもおもしろくで読んでました。けど、ジョークっぽいのがハマらなくてもう読んでいないです。相撲ネタがあまり身近じゃないからちょっと私にはハマらなかったかな。すみません。
めっちゃ笑うけど
ネタ枠として面白いですが男の舌が気持ち悪くて無理です。なんでそんなに舌出すの…?乾くよ?つっちゃうよ…?不安になる
表紙買い
内容は結構手抜きの絵ですね。
これからだんだん良くなるパターンなのかな?
黒薔薇とか白薔薇とか昭和かよって思ってしまいましたwby 匿名希望-
まじで意味不明な設定w
これどこに落としどころがあるわけですかね?1話すら全部まともに読んでないけど、先も気にならない。by 匿名希望-
想像と違う!
コミカルな部分が多過ぎて、
思ってた内容と違います。
がっかり過ぎる…
絵も表紙と違って雑な感じでした。
残念!!by 北の青い海-
人気?
ランキングで1位になっていたので読んで見たが、え、これが一位?って感じ。声を出して笑うとかコメントがあったがどこの事かわからない。