みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

sっぷりが
すごいタイプ(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
ストレートなのもいいです!
でも、主人公はただのメンタル弱めの優柔不断って感じで今の所嫌いなタイプです笑
これから、変わっていくのか
続きが楽しみです。by 匿名希望-
お相撲さんを通じて関係が深まるかんじがとてもおもいしろいです。いろんな邪魔がはいるけど乗り越えていってほしい!
ギャグなのかと思ったらキュンとさせられたり、不思議な漫画(笑)
でも絵がすごく好みなので続きが楽しみです!by 匿名希望-
名前が笑える
昔の彼にエッチの最中に言われた太ってる発言から、どうも自信が持てないシコフミさん
そんな中密かに想う人が社内にいたが新しく配属になった課長が、ゴーインだか、どこか優しい心の持ち主。
次第に惹かれ合うが・・・
作者の絵、エッチののやり方面白いです。by こねかこ-
ただの恋愛ものかと思ったら、ちょいちょい笑いがはさまれていておもしろいです!
一人で笑いながら読んでしまいました。by 匿名希望-
面白い!
ギャグも盛りだくさんで笑えます。エッチシーンでも笑えるところあったり、なかなか独特な作品だと思います。好みわかれるかもですが、私は好きです。
by marumaru21-
ありえないけど 面白い
内容はぶっ飛んでて あり得ないけど 先が気になりついつい続きを買ってしまう。
ハッピーエンド期待してますby Teaca-
大好き
ギャグは好みかと思いますが自分はハマったタイプ。ちょっとぶっ飛んでても大丈夫だよ!って人にはオススメしたいです。作者さんが描く男の人がかっこいい♡
読み始めたらとまりません
最初は係長が苦手でしたが、読み進めるうちになんだか可愛くて。主人公が流されてしまうのも少しわかるような。エッチ描写がいいです。話によっては爆笑してしまいました。
絵が可愛い
絵が可愛いくてキレイ!時々出てくる冗談も可笑しい!とても愛されてる感が感じられる作品!続きが気になってます!