みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

盗まれた
こんな上司いたら抱かれてもいい!と思った。気持ちをまっすぐ伝えてきたり、素直に求めてきたりしてくれたら、好きになっちゃう。
ギャグ
なぜ、テーマが相撲なのかわからないけど、面白いからいいや。主人公の名前が、しこふみ、ライバル?の名前が、せきとりん。ギャグでしかないでしょ。エッチなシーンの最中にも相撲のギャグが出てくるなんて、斬新すぎる。楽しいけど、課金して続きを読むには内容が入ってこないのでやめときます。
係長が男らしい
係長が男らしく、ヒロインをずっと大事にしてくれているので
凄く好感が持てます。
ヒロインが片思いしている男性も、見た目か美形で優しく穏やかで、
ヒロインが好きになるのもわかります。by rokkagetu-
強引で優しい
係長のように、強引だが、優しくて、暖かく包み込んでくれるような、男性って理想だわ〜。現実にいたら会ってみたい。グイグイ来る感じも好き。
イラストは表情イマイチかな?もう少し固さがないといいのにと思います。話はボチボチかな?無料分で終わりにすると思います。
コメディ要素が強くて
まず係長のビジュアルが受け付けませんでした。コメディ要素はかなりツボなのですが、何かが違う。
全て大相撲に掛けているのが本当に斬新。by 匿名希望-
エッチなだけじゃなく、笑える作品です。係長の長髪から、短髪になったのが、いい感じで。ヤンキー系、好きですね。
あからさまが楽しい!
強気に元気に部下のカノジョに迫る係長が可愛らしくて面白い!最初から有無を言わせない力技で、さすがのカノジョも陥落。お互いに夢中になっていってこのままゴールインするのか興味津々!
TLぽくない絵
でも、相撲をネタに含む漫画は珍しい。最中でシコ踏んだり…。少しギャグ要素も。
エッチなシーンも女の子が綺麗でよかった。by パン大好き子-
エロイのにわらてしまう内容はさらっとよめたけど…
係長…というか、上司がこんな男前とかまずないとおもうんだけどby 匿名希望-