みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(136ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
係長の現実的ではあり得ない行動や言動が、逆に強烈に面白くて共感してしまう。憎めないキャラでたまらん。
学生って、いいなあ
自分の頃はこんなこと無かったので、学生が青春を謳歌していてうらやましいてますねぇー
酒作読めると思いますよby 匿名希望-
絵が綺麗
絵もきだし、内容も強引な彼氏で好きな感じ!相撲からくる名前も面白い!あんなに格好いいのに白鳥さんまでまわしをつけるなんて、でも、身体ができてるから決まってる!
ラブラブ
とってもラブラブで愛し合ってる感じがいいです。男の人かっこいいし女の子可愛いです!内容も面白くて好きです!
面白い!
絵も内容も好きです!
エッチシーンもちゃんとあるのに、笑える場面も多くて、どんどん読んじゃう!by 匿名希望-
ありかなぁ
最初見たときはそこまで面白くなさそうだったけど、どんどん続きを読んでるうちにハマってきた。続きがきになる。
by れいちャん-
めちゃめちゃエロくて面白くて最高です。
強引な迫り方もエッチも好き。
こんなに当たりなの久しぶりかも(笑)by 匿名希望-
もう面白すぎます
一人の時読まないとヤバイです。
絶対笑ってしまいます❗️
相撲好きOLと係長のオフィスラブ❤️
エッチシーンもありまくりで、もはや画像処理してないのかもろリアル描写なのも笑いとのギャップがあっていいですね。by とみきち3-
バカップルさいこー!
はじめ読んだときは微妙かもとおもって読み始めましたが、しこふみちゃんのカラダのラインがとっても綺麗です。そしてふたりのバカップルぶりがたまらない。爆笑です。
次の更新も楽しみにしてます!by 匿名希望-
キャラのぶっ飛びくらいが大好きです。
主人公にはトラウマがありますが、周りのキャラがそれを吹き飛ばすくらいのキャラの濃さなのではないかと。by 匿名希望-