みんなのレビューと感想「肉食係長は狙ったカラダを食べつくす」(ネタバレ非表示)(107ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/01/22 11:59 まで
今までにない感じ
今までになかった相撲がちょこちょこ織り交ぜられながらの話の展開。出てくる人それぞれに個性がありとてもおもしろい作品です。
よくこんなの思いつくなぁ…というのが率直な感想です。もちろんいい意味で!笑
こんなに笑えてエロい作品は他にないのではないかと思います!内容もしっかりして読んでて損はしません^^!by 匿名希望-
まずなにより、笑える!
Hで絵が綺麗なのに、
とにかくギャグ要素があり、ふふっと笑ってしまいます。
好き嫌いもあるかな?
私は、好きです。by 匿名希望-
髪が、長い間男性は、めちゃめちゃ、かっこよくないと、思ったけど、髪を切ったとん、めちゃめちゃ、かっこよくなってた。どきどき、しました。
エッチする時の係長の言葉攻め?実況?がちょっと多かったかなぁ笑
四股踏みエッチ笑いましたwぜったいやだwby 匿名希望-
恋愛漫画のはずなのに笑えます。笑
なんでしょう…身体の描き方が刃牙みたいな…えっちいシーンも、あれ?アクションシーンかな?とほんのり思ってしまうような。笑
でも好きです。
テンポ良くお話が進むのでさくさく読めました。by onyx-
表紙の絵にりかれて、購入しました。思った以上にコミカルで、笑えるところも多く楽しめるところの多い内容でした。
自分に自信がない部分が私と似ている事でもの凄く感情移入してしまったが、それと同時に愛される事がこんなにもドキドキワクワクする事もわかった。
by なっちゃん2166-
絵がきれいで購入しました。だけど中身はギャグも多めで、でもエロいのもあって読み応えありました!!!!
とにかく絵が好きでみやすくて、私の中でダントツハマりました!!エロシーンも丁寧に書かれてるでオススメです!この作者さんの作品がもっと見たいです。