みんなのレビューと感想「[小説]変態侯爵の理想の奥様」(ネタバレ非表示)

めちゃくちゃ面白かったです!!
たまに出てくる挿絵も可愛くて好きでした!
エロ部分も良かったです!!
続編出して欲しいくらいです!by チチチチチキン-
絵も話も好き
変態って言うから、どんなに変態なことするのかとおもったけど、ただただ子供に優しい素敵な公爵じゃないですか。顔も良し、お金もある、強い。良いことばかりで、素敵な旦那様と思います。
by 麗鬼にゃん-
利他的な奥様がステキです
侯爵は変わってはいるけど、ちゃんと(笑)手ほどきを受けた経験もあり、健全にアンジェリーナを愛していくので、ほっとした。地位や権力目当ての女性にウンザリするのは解る気がする。アンジェリーナが利己的じゃないところが好き。
タイトル通り、ヒーローは変態でした。
でもこの作者さんの書くヒーローは、みんな愛嬌がある変態なので、嫌悪感などはありません。
しかし、いくら愛嬌があってもこんな変態ヒーローに捕まったヒロインは堪ったもんじゃないですよね(笑)
ご愁傷様です(笑)by 匿名希望-
うん、変態笑笑
タイトルの通り、変態でした笑
事情も書かれているので、わからなくもないけどやっぱりわからない笑
変態に加えて思春期を拗らせたようなアホさのヒーローと自分の気持ちがわからないヒロイン。
本人たちだけがわかってない両思い夫婦の甘い日常とドタバタコメディご馳走さまでした^_^by にゃここん-
マジで変態
読む前にレビューを読んでまさかと思いましたが、
本当に残念なイケメンです。かなりの変態です。
でも全部が変態ではなくて、とても素敵な部分もあるけど、一部分がかなり変態です 笑笑
話はとても良く出来ていて、すごく面白いのでオススメです
こんなにレビューで変態って書いたことない 笑笑by 匿名希望-
実に可愛い
変態なんですが実に可愛い
ヒロインがまた可愛い
ぶっ飛んでるヒーローですがヒロインはしっかり者
二人の恋愛成就はやっぱりヒロインの努力と忍耐の成果だと思う
笑えるやり取り、笑えるヒーロー
でも恋愛は微笑ましいですby 匿名希望-
本当にかなりな変態具合でした…。ええっ⁈と何度も思いながら読みましたが、おもしろかったです!他にはない感じの変態具合を味わいたい方にオススメです。
変態ですね(笑)周りに誤解が生じるほどの変態です(笑)子供に癒しを求める旦那様と癒されている最中の旦那様に対する冷めた奥様が面白いです♡
by 侑侑-
タイトル通りです
他の方のレビューを読んで、そして覚悟した以上の変態ヒーローでした(笑
でもそれが作品からドン引きになるかと思いきや、ヒーローの内面描写も多く納得のいく変態ぶりです。
家令との漫才主従関係も大好きでしたし、ヒロインもしっかりと落ち着いた大人で好感度大です。
面白おかしく最後まで一気に読んでしまいました。by 匿名希望-