みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)
ちょっとマニアックというか、お話的に理解しづらかったです。
絵は嫌いでなかったので、残念でした。
エロは多めなのでお好きな方には良いかもです。by 匿名希望-
好きな作家さんだったのにな。フェロモン症って、、何?笑ってしまいました。ただ、ただエロいって感じでした。
メガネ好きなので読んでみました
堅物メガネキャラクターが好きなので読んでみました。真面目な人間か、真逆のタイプの相手に翻弄されていく様が読んでて楽しかったです。メガネキャラクターの話しか読んでないですが、今度ほかのキャラクターの話も読んでみます。
いい
色んな男の人が出てくるので好みのカップルとか出てきて見ていて飽きないです。絵もスマートでカッコイイです!
う〜ん…最初の無料分を読んだだけなのでアレですが、自分の好みではない感じでした。レビューを読んでみると好き、嫌い別れるようなので、好きな方は好きかもです。
あんまりよくわからなかったかな・・・。
BLは全然わからないけど、無料読んでみたら、
さらに謎が深まった。by 匿名希望-
無料分の2話しか読んでません。
ちょっと絵が雑かな...内容もちょっと分かりずらい。
他の方のレビューで後半良くなると書かれていたので、読み進めようか悩んでいます。by 匿名希望-
無料分だけ読みましたが、特に今後買いたいとは思いませんでした。
ただレビューを見てると後半良くなったっていう書き込みがあるので、少し迷ってます。も少し無料で配信してくれないかな。by 匿名希望-
合う合わないがわかれる
自分ではどうしようもない体調変化…っていう展開からくる葛藤とかの表情とかは好みなのですが、描写が精緻すぎるというかクスリやってるみたいなのがちょっとキツかったです
あと。会社のトイレであんな大声だしたらフロア中の人間にバレるというか警備員呼ばれると思う…そういう現実場馴れした感じも引きました
あそこは声だすの耐えてほしかった(笑)by 匿名希望-
60pはもったいないと思う作品でした。
麗人はおもしろい作品が多いだけに
残念でした( ´ー`)つづきは購入しないかな、、、、by 匿名希望-