みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
好みによる
振り切った内容で、読み手を選ぶように見受けましたが、わりと評価高めなので、世の中ヘンタイが多いな~と思いました(笑)一話60ポイントは割高だけど、それでもみんな買う。私も買ったけど。
by かわらやね-
エロい
そこそこハードめな描写がなんとも言えずエロいので、刺激多めを求めてる方にオススメ💕
エロい
わたしには、ちょっとイキ顔、アへ顔が苦手ですが、あとはストーリーもいきおいがあるし、読みやすかったです。
あとはひたすらエロシーンなので、清清しいです。by きよみね-
絵は綺麗
絵が綺麗で気になって読んでみました。
最初の2話だけの話は読んだけど内容は惹かれなかったな…。
キャラ設定好きな方はいいのではby 匿名希望-
結構ムチャな展開w
結構ムチャな展開になりますww
自分は受けの男があんまり喘ぐのは好きではないのでちょっと萎えましたww
でもそれなりに楽しめた感じです。by 匿名希望-
好きな人は好きかも
内容というよりタイトルにもあるようにエロを主に感じました
私的には過激に感じてもうちょっとそこに到達するまでの内容がほしかったなぁと思いますby 匿名希望-
フェロモン症同士の攻と受とてもたまりません。まだ全部読んでないけどとてもいいとおもいます。いろんなシュチュエーションやいろんなタイプで楽しみです。受のとろけそうな表情とかたまりません。次の話と次の話って気になって仕方がありません。とんなカップリングがあるのかもたのしみです。続きを読んでハマるかもしれません。
絵が好みで購入しました!
短編でさくっと読めますが
私はもう少しガッツリしたものが
読みたくなりました!by 匿名希望-
読み続ける
BLもの初めてで最初すぐ止めようと思ったけど「フェロモン症」なる病気でどうしようもない性に抗う人受け入れる人が描かれていて次に出てくる人はどんな気持ちなんだろうて気になり出して読み続けてるしだいです
薬の効果も有るのかそれによって完治するのかな、発症してしまった彼らは女性とも交われるのかな等楽しみでもあります
何となく特定の人だけな気もするですが( *´艸`)by 匿名希望-
微妙だった
設定が面白いなと思って買いましたが少し期待はずれでした。主人公が好かれていると思っていたら自分が好きで発情してしまう。相手もニコニコで主人公が大好きなワンちゃんタイプかと思いきや違ったのでそこが私的には微妙でした。
by つん美-