みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
この作者さんは初めて読みました。最初はクセが強くて好みではないかもと思いましたがラストになるにつれてどんどん引き込まれてました。オススメです。
奇抜な設定を活かしている
エロは濃いめ。他の人も言っているけれど、初心者さんはビックリするかも。
でも、フェロモン症、という独自設定をきちんと活かした作りが凄いと思います。奇抜な設定は説明がちになったり、ギャグに走りがちになったりするけれど、そういう感じでもないストーリー仕立てが出来てて。
どうしようもなく惹かれちゃうっていうのが、腐女子向きですね。by nana_mi-
激しめ
絵が…ほんとヤバいです。
表情だったり言葉だったりが視覚的にも刺激が強いです。
悶々としながら読んでます。by あおい624-
最初の作品だけ読みました。
設定が特殊でおもしろかったです。
口コミを見ていると他の作品がより良いみたいなので読んでみたいと思います。by 匿名希望-
好きって思われていると性欲がおさえられなくなるって変わったお話でしたが、なかなか乱れまくっていて良かったです。
少し気になって試し読みしてみたところ、ハマってしまいました…笑
お色気シーンのドエロさが半端じゃなかったです 笑by 匿名希望-
あまり
こういう系統のは読まないんですが、絵が綺麗なので数話のみ購入しめした。絵が綺麗だと、絡みも違和感なく入り込めます
久々エロさも内容も惹かれる作品だったと思いました!このまま読み進めたいと思います!BL最高に面白いです。
よきです
桧木さん、めっちゃ可愛いです。好きな人が自分のこと好きかもって思っちゃうことあるけど無自覚でやっちゃってて可愛いです。推し
by やょお-
エロい
ものすごくエロいです!そして読みやすい!フェロモン症というものがこの世の中にあったら大変だなって思ってしまう。