みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

一気に読んでしまいました
チャラ男とオタクの話は最終的に超ラブラブで甘々なのが最高でした(^^)戌井くん面白いし可愛いし、辰巳くん馬鹿だし可愛い(^^)
辰巳可愛すぎ…
この話で一番好きなカプだっので、後半たくさん話があって良かった❗
タイトルが怪しくて
タイトルを見て怪しい感じが気になり読んで見ました。
話の展開は早く感じましたが、テンポよく読みやすかったです。by 匿名希望-
まだ途中迄ですが、オススメです。設定がエロい。フェロモンに翻弄される主人公達がとてもいい。最後まで読みます。
by 39さくら-
絵の好き嫌いはあるかも
私はぐっちゃぐちゃになっちゃう受けの感じとか好きですが、わりと好みの別れる絵だと思います。
個人的には一組目が好きです。
薬飲んでない時のえっちはヤバいですねby 匿名希望-
よい
キャラクターデザインや世界観が独特でいいと思う。イラストも綺麗だし引き込まれるストーリーなので続きを買おうと思う
ちょっと激しい漫画だけどオススメです、だんだん両想いになるし、
途中は涙が出てしまう所もありました、
まだ最後までは読んでいませんが全部読みたいと思います。by 匿名希望-
最高
最後まで買えてませんが、最高の一言です。
フェロモン症という設定もとても良いですし、それに伴ってエロが読み応えがあります。
抗えぬ本能…理性なんてあってないようなものです。それに狂っていってしまうのが大変良き。オメガバース好きな方は好きだと思います。私は本当に好きです。
この方の作品はどれも素晴らしいので、作者買いでも間違いないです。by 匿名希望-
戌井、辰巳の話最高でした!いつも女の子を抱きまくってる男が男に抱かれまくって感じまくって気分爽快でした!笑
確かに皆さんがかかれているように絵に癖はありますがだんだんと慣れてくるのか平気に、いや、よく見えてきます ストーリーも変態度が究極 でも、ポイントが高くて… 買い続けるかは判断が難しい