みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス【電子限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ガチムチ系オメガバ的な
オムニバス方式ですが、前半同タイトルのついてるものは同じ世界線です。辰見と戌井は別で単行本も出てるので、こちら読んで気になった方はぜひ!
by うめ茶漬け09-
引き込まれてしまった
他にはない、独創的な設定で、最初ハマれるかなぁと冷め気味に読んでましたが、いつの間にか見事にハマってました😅
ガツガツした絡みシーンも良い❤️by ま・ゆ・み-
ちょっとかなり非現実的でよく分からないけどらエロはあります!
絵のタッチはイケメンではないけど見ていくとイケメンに見えてから
そんな感じですッ!by オスネコ-
設定の上手さよ。巧み。怖さが減って集中できるのもいい。激しくよかった。骨の太そうな感じと甘さのギャップよかった。
by ツリー★-
無料お試し分だけ読んでみようと思いました〜。まだ途中ですがこれからのストーリー展開が気になるので早く続きが読みたいです♪
by AS...-
杉野と桧木しか読んでないです。杉野がイケメンすぎるので大好きですが症状がよくわかりません。他のレビューを読むと後になるほど良いと書いてあったので読んでみようと思います。
by 札幌ビール-
完結!
大好きなカップルの続きをかなり連載してくれています。辰巳くんの素直になれない所といぬいくんの一途に愛する所が本当にキュンキュンしました!あとエロが多めでボリューミーでした!
by エニレス-
いつ!?
めちゃくちゃ好きな作品で、てっきり完結かと思っていたのですが、いつの間にか続話入荷されていて、大喜びしました。
by だーんだだーん-
作家さん買いです。イラストもドストライクで、感情が伝わる描写が特に好きです。主人公の感情にも揺さぶられます
by si si si-
現実世界でほんとにこの感染症?流行ったら
まぁ同意でのことは少ないだろうけど
少子化問題解決できそうby だりゅーん-