みんなのレビューと感想「ドラッグレス・セックス」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
エロ要素たっぷり!
フェロモンにあてられて、制御不能になるというエロの極み。
辰巳と戌井の続編、最高です♡by 匿名希望-
フェロモン症なる奇病設定ながら激しくもちゃんとキュンキュンできる内容なので気に入っています。オメガバースが好きな人は気に入るかも?です。
こういうの好き。
強がりのメガネ男子が私情で崩れていくところにキュンとしました。
もっと精神的に追い詰められてあえいでほしいです。←by 17283235-
よき
真澄達のお話で真澄もなかなかに狂ってて嫉妬に狂った姿がとても良きです
無理矢理系が好きな方は読むべきby 匿名希望-
追加
されてたので読みました
戌井のCP好きじゃなかったけど(笑)今回追加された話読んで好きになりました。
辰巳がめちゃツンデレ。戌井の前でみせるデレたまらんです。
戌井がフェロモン症発症した後の友人の前で繰り広げるバカップルぶりがお気に入りです(笑)by 匿名希望-
初めて
BLはなんとなく読んでましたがハマったー!!!もっといろんなカップル(?)の話を読みたいです。実際にはないフェロモン症ですが刺激もあり、ラブラブ感ありでとっても面白かったです。またお話の更新楽しみにしています。
とてもおもしろかったです。
それぞれの話、どれもよかったです。
絵も大人っぽい、ガチな感じでよかったです。by 匿名希望-
とても
フェロモン症って響きがなんだか気になってしまって作品を開きました。
軸がブレず、フェロモン症だから起こすキャラクターの反応も楽しかったです!by 匿名希望-
えろくてすきです。いろんなパターンの関係を見られて、行為もすごく多いので見ごたえ抜群です。どんどん読み進めてしまいました
中毒
攻めさん方の狂ったような表情にこちらも心奪われてしまい、受けさんのヤラシイかんじもたまりませんでした!
綺麗な絵で、読みやすく、非現実と現実の間のようなお話なのでとても楽しめました!by 匿名希望-