みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)

いいかな
とにかく優しい!ほんわかするストーリ!♡ ( ๑⃙⃘ˊᵕˋ๑⃙⃘ ) ♡優しい気持ちで落ち着いて読める漫画(笑)先輩の頼りない感じも、逆に後輩のしっかりした感じもまたいい( ´艸`)
居酒屋
独特な居酒屋シチュ。店員さんから顔を覚えてもらいたいなんて普通は言われない。だから期待しちゃうなぁ。
ただただ〜、お前の恋は〜 から先に読んだのですが、その2作品とは絵のタッチ?が違うので少し違和感ありました。
ポイントに余裕があるときに購入します。by 匿名希望-
良い❗
ノンケの高谷にバイの神田。
神田になつかれる高谷が可愛くて、それ以上に高谷の事を高校生の頃から思っていた神田にキュンキュンしてしまいました(笑)by しんちゃんのママ-
あの感じがやわらかいし、キャラクターも優しい感じ。エッチな感じがしなくて、甘酸っぱい青春ものみたい。
作者買いしてみた➰!
ときたほのじ 先生のデビュー作をみてから こちらの作品にたどりつきました。
まだ話し途中で ハマってるとまではいきませんが 期待をこめて よんでいきたいです。
冒頭から 色気のありそうな キャラクターがでてきて 王道をいくんだろうな、と思いつつ どうなんでしょうね。個人的には デビュー作のほうが オススメです。by 匿名希望-
この作家さんの他の作品を読んでみたら良かったので、この作品も読んでみようと思い読んでみたした。
ストーリーもなかなか好みで良かったです。by 匿名希望-
絵とコンセプトは好き
絵も、話のコンセプト?もとても良かったですが、ストーリーが薄い気がします。
エロより話がメインなため余計に気になるのかな?少し物足りない感あります。by Replica-