みんなのレビューと感想「ふたりぼっちの片思い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛かったです
エロは控えめですが内容てきにはあっさりしていて読みやすかったです。
もう少し二人の心情がしっかり書かれているとなお良かったと思いました。by 匿名希望-
作者さん買いです~やっぱり絵が素敵です(^_^)v
すれ違いもありましたが、ハッピーエンドで終わって良かったです!
ただなんで神田くんが沢山いる野球部の先輩の中から高谷くんを好きになったかをもっと深く掘って下さってたらもっときゅんきゅんしてたかもしれません~by 匿名希望-
良い!
デビュー作でハマり、作家買いしました。
ワンコ系後輩✕気弱な先輩って感じですかね。
エロ描写もありますが、もうちょっと多く見たかったなーって感じです。by 匿名希望-
作者買いです。
絵がキレイで読みやすいと思います。
2人ともなんだかかわいくて読んでてほのぼのします。
ありきたりな内容と思われるかもしれませんが、きゅんポイント満載です!by 匿名希望-
絵がきれい
なので、迷わず買いました。
ストーリーは物足りないかなぁ。
もう少し受けの子の魅力が分かりやすければと思ってしまいました。
でもイケメンだし、表情はとてもステキでよかったです。by 匿名希望-
と、ときめく…!!
素っ気なさそうな子が意外とデレたりチャラそうでかなり一途だったり…ときめきます!エッチなシーンはそんなに多くないけど、社会人設定で飲み屋の店員さんと客のお話なんだけど、人物の背景が背景だけに青春ドラマみたいな爽やか甘酸っぱい感じで…よき!よき!(*´꒳`*)
あと絵が好き。
みんなイケメン…!by みにゃー-
ほっこり
ほっこり優しい展開。
受けのほうがあまり特徴がなく、
攻めのほうがなぜそんなにずっと片思いしているのか謎でした。
9話まで読んで完結しちゃったような感じですが、そういった話は今後追加されていくのかな??
どういうことがあって、片思いしていたのか知りたいです。
年下攻め、結構好きなので続編追加されたら是非読みたいと思います!by 匿名希望-
作者買いをしました。
全体的にライトな話で、よくあるような展開ではありますが、絵が綺麗なのとストーリーがサクサクすすむので、最後まであっという間に見ました。
全体的にもう少し濃くても良いような…物足りないような気もしますが、他のレビューにもあるように、読み終わった後にほっこりするような感じです。
2人のその後もみたいなぁ。by 匿名希望-