みんなのレビューと感想「ヒメの事情と其のココロエ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
このカップル大好きです。ノンケの攻めのフトコロが深くて男らしいし、格好いいです。性別にこだわらず、自分の気持ちに素直で、見ていて清々しい。ちょっと意地っ張りな受けも良いです。二人でスイーツ食べてるとこ可愛かった。
男子校の中で、1人だけ、ゴリラに見えないってとこからちがってたんだよね。
失恋でしょんぼりしてるウケに興味もって、友達として触れ合ってたら、いつのまにかウケはタチを好きになってて。でも、ノンケだから諦めてたら、バレちゃって、あら、いけちゃったって感じ。だけど、ウケが健気でかわいいby 匿名希望-
シリーズから来ました!
どんだけ周りでカップルが成立するのか!(笑)
ゲイ率高すぎだけどこれがファンタジー(笑)
大満足!by 匿名希望-
お試しでおもしろそうだったので購入してみました。3話と短く、内容もけっこう端折っている感じがしましたが、あとでレビューをみてシリーズものだと知りました。なるほどそういうことなら納得です。
滝川くん可愛かったし、さねちか君も淡々としてておおらかでけっこう好きです。by 匿名希望-
『花と嵐と~』と『ネコと仔犬と~』を読んでから、読む方が良いかな?と思います。
個人的には、三作とも好きでした。by 匿名希望-
周りに流される、というか影響されちゃいましたね。みんな幸せで良かった良かった(^^)
出会いが衝撃的ですね、話数が短いので早く進めら為かな。シリーズ全部読みましたが、良かったです、楽しめました!by お匿名希望-
続編
初回から最後まで夢中になれるぐらい面白い作品です。ただ、前作を見てから見ないと面白さは半減してしまいますので、前作を見てから見て欲しいです。読む作品がなければこの作品を見るべきです。
絵かキレイ‼
あまりエロくないけど、絵がキレイです。
最後のエッチシーンのうけがかわいい。
ストーリー重視な作品です。by 匿名希望-
当たり
ツンデレが好きなのでとりあえずこれだけを購入
ほのぼの可愛くて、良かったです
他のシリーズはまだ見ていませんが機会があれば見てみたいと思いますby 匿名希望-
いーね!
ストーリーも最高やし設定もめっちゃいいね〜。1話読んだだけですぐハマっちゃっいました!絵がかなり好みです。笑