みんなのレビューと感想「ヤンキー彼のいいなり奴隷~エリート不良に調教されました~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

楽しみ
彼がヤンキー系のマンガ大好きです。
クールでケンカが強い
けどやさしい
選ぶ彼女のギャップと彼の見た目と中身のギャップ
キュンキュンします。
またいつの間にか彼のほうがハマっていくところたまらないですっ!!!
こーいう人いたらいいのにぃー!
と感情移入してしまいます。
このあとどんな展開になっていくか楽しみです。by 匿名希望-
なんかもう、ひたすらに幸せになって欲しい二人です。
まさかそんな理由で、お母さん亡くしてたとか、そりゃ真面目ちゃん遠ざけようとするよね。
ただ、後妻さんとか、弟君とかと仲がよさそうなあたりとか、仲間に勉強教えたりとかしてるあたり、不良君の人の良さが滲み出てますよね。
一生、平穏無事にとは、難しいだろうけど、幸せに添い遂げて欲しいです。by 匿名希望-
男の子がかっこよかったです。
女の子はかわいいんだけど、胸の位置に違和感がありました。
面白かったので書籍購入しました。by 匿名希望-
女の子がどんくさくてでもかわいいです!
男の子も硬派な雰囲気でかっこよくて次の展開も気になります!by 匿名希望-
ヤンキー君かっこいいです!!こんな人実際はいないでしょうけど、いいんです(笑)ヒロインちゃんはナイスバディです。
かっこいい‼イケメン 女の子もかわいい‼けど 購入しようか悩み中です。レビューでも いい感じなので キープですかね
なんか、完結したかのような感じの巻でしたが…。
終わってないのかなぁ。
年の差があるはずなんですが。それはまったく感じれないです。by のぞみき-
ヤンキー
ヤンキー×ウブイ地味子の設定はちょいちょいありますが、おもしろいので好きです。絵が独特なので好き嫌いわかれると思いますが、展開が気になるので次話を待ちます。
絵がとても好きです。
展開が早すぎて、目まぐるしい!ケド、設定が凄すぎて楽しく読めます。
どんな展開になるのかなぁ・・・・・by 匿名希望-
50ポイントは高い…でもなんだろ絵がエロくてすき。でも他の作品とキャラがかぶってしまうなー。これだけみたら先が気になるからはやく更新してほしい❗