みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

最初は危ないな〜と感じる出だしで途中弟くんの怖さもあったけど結果ハッピーエンドでくっついたならあり!
過激なタイトルなので、読むのが怖かったですが、義理の姉弟だったので、一先ず安心?しました。続きがきになります。
すきだけど
作者買いです。
よくある親の再婚で血の繋がらないきょうだい。まぁまぁ言いたいことは分かるけど、最後のオチは微妙by 匿名希望-
うーん。
すこし展開ぎ早い気もしますが、やりとりを見たい方にはオススメかもしれません。絵はとても綺麗だと思います。
ドキドキ
花チャン美人で可愛い。これは弟との恋愛ストーリーに発展していくのかな❓❓
芯はしっかりしてそうだし、花チャンへのブレない気持ちもありそうで今後の展開が楽しみです。by 匿名希望-
血の繋つながらない義姉弟のお話。
なかなか病んでる系の弟くんでした。
病んでるけども、意外と優しい!!by 匿名希望-
父親の再婚で10歳下の弟ができた花。
4年前その弟にそういう関係になってしまい。。
親に気付かれないようにしてたのに、久しぶりに会うことになってしまい、、by 匿名希望-
本当の姉弟ではないけど…
本当の姉弟ではないけど姉弟間でこんなことがあるのかと思う作品です。
最後の展開がこのあと何もなし!?となってしまいました。by 匿名希望-
ちょっと義弟が怖すぎるよって思いました。でも、血は繋がってないし、アリなのかもしれないですが、親が悲しむ。
義理の弟なので、執着ぶりがとにかく怖い。別の作者さんの似たストーリーも読んだことありますが、それに比べると、姉の気持ちが流されているようにしか見えなくて、ハッピーエンドですが、ちょっとモヤモヤが残りました。