みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

弟の名前が、、、今はむなしい
ハッピーエンドのエロ作品好きの私はこの作者さんの作品も結構好きですが、このストーリーはドロドロ系でちょっと完読後感がスッキリしないのと、他の作品に比べ人物の体型が場面で貧弱になったり安定していない感じがしました。ドロドロ系好きな人にはよいかも。
by 89122-
こちらの作者さんが好きで試し読みしました。
…が今までの作品とはテイストが違っていて、クスッと笑えるところもなく途中で読むのをやめました。by 匿名希望-
いい
この作者に禁断系かかせたら、ヤバヤバでしょう。男性の色気!傾向的に真面目なヒロインのパターンが多いようですね。
どうかな
兄弟系はあまり好きじゃないけど、エッチシーンは見たいかも。
弟、イケメンだから許せる( ̄^ ̄)ゞ
課金しちゃおうかな〜。by 匿名希望-
作家さんの作品なので興味もちましたが、血は繋がってないとはいえ、やはり義姉弟の恋愛と言うのが、どうしても受け入れられずだめでした。私としては、
義弟がギリギリ身を引いて姉と彼が結ばれる方が良いと思いました。by 匿名希望-
一瞬怖いけど
一度拝読したのですが、記憶力がなく気になり再購入しました。義理姉弟から恋人葛藤しながらも流されていく、心理状態を細かく描写されていました。その後どうなったか描いて欲しい。
作家さん買いでしたが、序盤で脱落しました。
義兄弟モノでもラブラブな様子であれば読み進められましたが、義弟の乱れた生活っぷり、姉の一回だけならという感覚、盗み撮りというところで感情移入できなくてこの先の闇を感じ、読むのをやめました。by 匿名希望-
こわ
ハルマ凄く怖い、動画撮ったり薬飲まして体で縛ったり、携帯壊したり、普段の命令も怖いよ、最後の方はいい人になってたけど、いくら好きだからって、過程が怖すき
by 冬威-
この作者さん好きなんですが、ちょっとストーリーがこわいかなぁ。けど、ハッピーエンド?で終わってよかった。
堕ちていきますね
義理の姉弟だと恋愛感情に近いものを得ることはあるのかもしれませんが、愛情は傲慢であっても人の本能なのかもしれません。