みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

大好きな作家さんです。絵も可愛くてキレイで大好きなんですが今回は…義理の弟が鬼だなと。いくらお姉さんが大好きだからとはいえ、ほぼ脅しのような感じでやって、動画撮る?と…最初中々の地獄。例えハピエンでも自分はスッキリしないかも。
無料お試しから読んでみました。ストーリーは無料を読んだのでいまいちわかりませんでした。絵のタッチはgoodでした。
気になって無料分購入して、読んでみました。
親が再婚して弟ができ、そこまでは良かったけど、成人してるんだから騒音はどこでもあるけど、考えなきゃならないと思うby 匿名希望-
現実的にあったらなんだか怖いなって思ってしまったけど、ふたりが一緒になれてよかったなって思いました!
兄弟恋愛ものはあまり好きではないのですが、この作品は弟の病み具合がなかなか怖くて面白いです。
恋愛面より病み具合を見たい、という感じにもなってしまいましたが…笑by 匿名希望-
弟×姉!!
弟×姉で弟の病み具合が怖いww
けど、結末はやっぱ姉弟だって感じです!純愛って言えば純愛なのかな。女の子の貞操観念はちょっとずれてますね。弟に一回だけってないでしょwwby mg1617-
異母きょうだいの話しだ!と思って読んでみました。弟のヤンチャ強引な感じは好きですが、エッチシーンは以外とアッサリ。絵の表情も、もう少しあるといいなと思いました。
真の弟ではないということが唯一の救いではありますが、こんなこと実際に起こったら焦っちゃいますよね...
絵がきれい
作者さん買いです。絵がきれい。
義弟との恋愛の話です。最初は強引なところもあり、うーんと思いました。
まだ最後まで読んでいないので、ハッピーエンドになるといいな。by 匿名希望-
弟怖い
無料で一話読みました、思い入れ強すぎて、弟怖いわ~。母親に言っちゃえばいいのにって思ってしまうけど、弟は姉が誰にも言わないだろうと知ってるんだろうなぁ。結末が楽しみです。