みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

すき
とにかくすき。
絵も物語もとてとすき!
全部まとめてみちゃいましたー!
凄くおすすめなので悩んでたらすぐ読んで欲しい!by 匿名希望-
絵がキレイで、とても読みやすかったです!作者さんが好きでよく読んでまいます!ポイントの関係でまだ数話しか読めてませんが続きが早く読みたいです!
血の繋がりがない弟が急にひとりの男として姉を求めてくるなんて…イケメンであれば速攻で一夜を共にしてしまいそう。
試し読みから続きが気になり購入しました。まだ9話まででしたが、弟が狂気的なのが少し引きましたが、タイトルを考えたらこれでいいのだと思います。あっちの部分はあっさりめだと思います。
作者さんの絵が好きです!
義姉弟モノはあまり得意じゃなくあまり読まないのですが…登場人物がみんなイケメン&可愛くて展開もエロエロでついつい読み進めちゃいました。by 匿名希望-
兄弟で。。
弟とそんなことになる人も世の中にはいるんだろうなぁ。。どういう気分なんだろう。
なんといっても絵が綺麗でいいですよね!弟でも大丈夫なのはそこですよ笑by カナカナカナカナカナ-
読者さんのことをわかっていらっしゃいます!すごく話に引き込まれて続きが気になります!イケメンな弟うちにも欲しいです。
きゅんきゅん
斎川夫婦を読んでから、
鳥丸かなつ様の絵が大好きなのと、
姉弟で…という背徳的な内容に惹かれ読んでみました。後半にいくにつれて弟君の切なさというか何というか、凄く応援したくなる作品でした。by 匿名希望-
お試し読んで気になって購入してみました。主人公が段々と弟を男として意識し始め関係を持ったりと気持ちの変化していく様が良かったです。
タイトル通り…
作者さんの絵が好きで、違う作品を購入してからの購入です。
普通だったらあり得ない…とは思いますが、こんなに好きになってもらえるのは嬉しい!けど…怖いとも思いました(ー ー;)
普通だったら同僚の方を選びますよね〜!by 匿名希望-