みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

いいんじゃないかな。
良く弟との関係で禁断的に扱われてるけど、読んでいくと義理だし、なんの問題なく普通に愛し合っていけばいいと思うので、なんの問題もない恋愛なのに自分達だけで盛り上げてる気がする。
深みなし。
うーん、絵はキレイだと思いますし、弟くんはイケメンですが、ヤンデレすぎて幸せ感が少ない。。。このままラストまで行くならつらすぎるかなー。
禁断の愛♡
姉弟ものの漫画大好きです!!あらすじ読んだだけでも面白そう♡背徳感があると、エロさが10倍は増します!!
by シャインマスカット大好き-
作家さん買いです(*^^*)
今回は設定の関係であまりハマることはできませんでしたが、やっぱり絵が好きだなー!by 匿名希望-
なんか気になって購入してしまいました!!弟なんかこわいけど主人公の事が好きすぎる感じがなんかいいですね(笑)すきな人はすきな感じだと思います!
この作者さんが好きで出会った作品でしたが、もう少し、スッキリとする終わりだったら良かったなと思いました。
愛
弟の歪んだ愛が、少し恐ろしくもあり少し切ないです。
まだ途中までしか読んでいないので、ハッピーエンドだと嬉しいなと思います。by 匿名希望-
絵がとてもキレイ
弟という設定に驚きましたが血が繋がってないなら納得です。
今のご時世、子連れ再婚とか多いから以外と現実に起こりそう…by 匿名希望-
弟の姉に対する狂気的な愛情に引き込まれます!そして何だかんだ流されてしまう姉。最後にするからと一度だけ体を許したものの、最後になることはなく、、まんまと弟の策略に引っかかってしまいます。
訳あって義理の弟と関係を持つヒロイン。気になる上司がいるのに、荒んだ暮らしをしてる義弟が見捨てられないんだって思うけど、心のどこかでずっと前から義弟のことすきだったのかなぁ?