みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

いいです
弟が姉を狂愛している感じがたまりません。
みているこっちがぞくぞくさせられるというか、、、
とてもよかったですby 匿名希望-
好物です♥️
姉弟愛が好物で、無料分から読みました。弟の一途さにトキメキを感じましたが、束縛愛がすごく良い❗弟君のイケメン具合もたまらないです。
by fumifumi23-
無料分を読みました。
大人になってからも迷惑をかけてくる血の繋がらない弟。義母。どちらも嫌だなと思ってしまいました。by 匿名希望-
好みによりますが、弟くんの狂気に近い姉への執着が私は苦手でした。
作者さんの他作品は好きなので、読みやすく短いけど違和感ない流れは良いと思います。by torano-
個人的には
イケメンな弟に言いなりにされちゃうって、なんか重いというか、自分がない部分もうーんと考えちゃって読み進められませんでした。
義弟ものは大好きですが、ちょっと展開が重いかな…
会話一つにひいてしまう場面もあります。最後はハッピーエンドを期待して星3ですby たぁきゅ-
禁断系って気になりますよね。実の姉弟だったらもっと盛り上がりそうですけれど、、血繋がってないならあり得なくはないかな?
絵やHシーンの描写は、私には少し雑に思えてしまい、正直好みではないのですが、ストーリーはしっかりしていると思います。12話完結なのでかなり早い展開ですが、ダラダラしてないし、当人同士はハッピーエンドだからいいのかなぁ。
歳の差が10なので、15の時は25か〜など考えちゃいましたが、現実的に受け止めたら面白くないと思います。
無料分だけのつもりでしたが、つい読み進めてしまいました。by 匿名希望-
無料分の1話だけ読みました。
おもしろそうです。絵も好きな感じなのでこのまま続きも読んで見ようと思います。by 匿名希望-
うん、そこそこですね。
よくある設定だけど、弟の感じが好みで読みました。
後5話ぐらいあれば、もっと深みのあるラストだったのかしら。
ざんねん。by 匿名希望-