みんなのレビューと感想「堕ちていくしかないふたり、弟の体が一番感じる」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

絵が好きでついつい先も気になって購入しちゃいます。姉弟愛だけど、私は他のやつよりもあまりドロドロしてないかな?と思いました。
この作者さん
この作者さんのお話大好きです。
お相手男性の切なさとエロ描写がたまりません。
一つ言うならありえなさすぎる話かな…by 匿名希望-
大好きな作者さんなのでとりあえず、無理分のみ読んでみました。
やっぱり面白そうなのでポイント消費は間違いないですね。
とにかく、この作者さんの描く男性がエロくて、カッコイイのがポイントだと思います。by 匿名希望-
イラストが好きですね。ふわふわした感じ。
でも内容は意外とガツガツ系?笑
しっかりめのストーリーでギャップに驚きました。
面白いストーリーと可愛い絵でこれからの進展も楽しみです。早く続きが読みたくなりました。by 匿名希望-
よき!
めちゃくちゃキュンキュンするよこの漫画、、、なんかもうおとうとくんの愛が痛いほど伝わってきてすごい!!!
ちょこっとどころじゃないエロさがもうたまらん、、あと全体的にすぐ読み終えるのでオススメです!!!by 匿名希望-
最初は義理の弟からの
一方的な思いかなぁ?と
思っていましたが
読み進めていると
義理の弟からの純愛過ぎる
物語でした
好き過ぎる上の行為には
驚きますが…
最終的にはハッピーエンドに
なります。
読んでよかったと思います。by 匿名希望-
この作者さんの絵が好きです。いつもだいたい同じ顔ではあるのですが。かわいいから全然よし。むしろずっとこの感じで何作も描いて欲しいくらいです。
姉と弟ですが血のつながりはないという設定なので、それほど抵抗なく読めました。by 匿名希望-
(*^^*)
禁断のストーリーかと思いましたが
こちらは義理姉弟なので、あまり不快なく読めました。
2人ともストーリーが進むにつれて少し怖い感じになってしまいますが
私は好きでした(*^^*)
愛の形って・・それぞれですね。by 匿名希望-
良き✨
私の好きな姉と義理の弟の恋愛系の漫画で、1話目無料だったので、私の好きな内容で、びっくりしたのとめっちゃくちゃ面白くて、続きがめっちゃ読みたくなりました!!!無料だった1話しか読んでないですが、続きがものすごく気になるので読んでみようと思います!!改めて、姉と義理の禁断の恋愛みたいなのっていいなって思いました!!!
ほかの作品も読んでいますが、表紙のイラスト含め、細かな線がとても綺麗で素敵な作品で好きです。主人公の女の子がとっても可愛らしいです!まだ途中までしか読めていないですが気になるので最後まで購読しようと思います。