みんなのレビューと感想「ただいま、おかえり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

知らなくて
オメガバースって何か知らなくて。
でもレビューが良いことばかり書いてあるし、絵もきれいだし、読んでみようかな?と思いました。by 匿名希望-
とある家族の物語。
オメガバースによくあるオメガ差別的なものに家族で立ち向かっていく感じ、感動しました。エロ要素はほとんどないので、オメガバースにそういったのを求める方には物足りないかな?
ひかる君かわいかった!by 匿名希望-
広告に流れてくる絵がずっと気になっていてやっと読むに至りました。夫婦はもちろん赤ちゃんも可愛くて皆愛しくて読むとほっこりします。
とにかく癒やされる~
あんまり家族物は好みではなかったけど、食わず嫌いはいけないと思った。
男性でも子供ができるオメガバースの世界観にハマってしまった。by たけ子-
オメガバースでBLなのにほのぼのする珍しいお話でした。
エロはほぼ無いに等しいけど、子供ちゃんが可愛くて、つい一気読みしてしまいました。脇キャラもいい人ばかりで、個人的にはちょっと物足りなかったけど、癒されたい人にはオススメします。by すずまこ-
素敵な家族
心があったまる、素敵な家族の話です。大切な存在がいるからこそ、強く優しく生きていける。そんなハッピーエンドなお話。
オメガバースではΩへの偏見については欠かせない話にはなりますが、陰険なヤツがいない!いっそのこと、その変わり身さえ潔い!ほっこり楽しめる内容でした。by 匿名希望-
絵がすてき(^^)
かっこいいアルファ、きれいかわいいオメガ、かわいい息子(^^)
オメガバースなので、ほのぼのだけでは終わらない…。
主人公カップル以外にも、行く末の気になる脇役達も登場します。by flopsy-